Баг с оснащением кораблей после обновления

После обновления появился баг в оснащении кораблей. Разъемы малой-средней-большой мощности сами по себе отключаються. Повторное включение любого модули никак не влияет на характеристики корабля. К примеру, уставновка модуля расширения щита ничерта не добавляет к щиту. Помогает либо повторное снятие-установка, либо подача-отключение питания на модуль… с 20-го раза срабатывает. С тюнинг-модулями (ригами) вообще беда… они установленны, но их как бы и нет… помогает повторная установка, но снимать старые и ставить новые тюнинг-модули дорогое удовольствие блин вообщето… Кто-нибудь столкнулся с чем-либо подобным после обновления?

P/s прилепил скрин в симуляции и без, для наглядности этого бардака (((

Я уже давно заметил что симуляция и фитилка кривая,иногда снимаешь модуль а он не снимается,приходиться переключаться в симуляцию и обратно чтобы увидеть что модуль снят.

1 Like

Этому багу больше 3х лет. Ладно ты зафитил Pvе пассив фит, а люди андокают Pvp фиты - а там скрамы\сетки\дизы не отображаются , хотя в фите они есть . Снятие\установка иной раз не помогает - только релогин игры.

1 Like

KillCamSpecteR, хочешь сказать что у меня так тупо совпал старый баг с обновлением? Ну хз… за пол-года игры ни одного глюка-бага, а тут такой “привет” прилетел… в поддержке рекомендовали очистить кэш игры (если кому надо)… посмотрю, что дальше будет