Изыскания. "Выгрызание"

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста так, чтобы хранилища аретфактов и инффы не можно было просканировать на наличие содержимого внутри. Хитрые изыскатели “выгрызают” сливки (лучшее) и летят дальше, а сайт висит в системе еще долго. Либо сделайте так чтобы они скорее исчезали после вскрытия 1 контейнера.
Спасибо

И сделайте так, чтобы сканерщиков нельзя было убивать. Никому.

тут по принципу - кто первый встал, того и тапки… :grin:

Вооще то неплохо было бы что затронутая аномалия даток прекращала существование через некоторое время достаточно ограниченное. Но это не принципиально.

Это будет очень плохо. Потому, что кемперы будут иметь меньше времени. А пока кемпер кемпит, кемпер не крабит. А значит сгорает игровое время.
Вся эта меркантильная братия забывает за чей счет она существует. А существует она за счет нехороших людей, которые донатят в игру плексы, покупают за реал подписку и занимается тем, что гоняет всякую меркантильную шушеру.

1 Like

Через 2 часа после начала взлома первого конта обычные дата/релики деспавнятся.

Не уверен на счет слипер кэшей.

Всего два часа. Кому кажется, что много, наверное стоит обзавестись губозакатывающей машинкой.
Кемперу, согнавшему с сайта ловкого сканерщика, остается всего два часа на рыбалку. Это с одной стороны ниочем, с другой, не так и мало. А еще говорят, что ЦЦП не умеет в баланс.

уважаемый Топик стартер, я надеюсь ты в курсе о конкуренции в этой игре? так ведь? так вот к тебе в руки сам пришёл один из способов конкуренции в вопросах скана. Изучи порядок спавна дат и реликов, допустим, на консту и думай, что делать, если до тебя уже прошлись конкуренты.

высунь голову из жопы, и перестань предлагать херню!