Реликтовые и Дата аномалии. Мнение и предложение

Здравствуйте. 

После большого перерыва в игре наблюдаю очень бедный дроп артефактов в реликах и дата аномалиях.
За два вечера игры удалось насобирать на 40+ миллионов ISK.
Два вечера это уже статистика.
В 2014 году, за вечер игры я собирал примерно 150 - 250 кк ISK.
Чувствуете разницу?
Раньше я летал на Astero, а теперь боюсь его покупать.
Окупать затраты на Astero придётся дня три…
А что тогда говорить о Stratios? Это просто получается лишний корабль который не окупит затраты на покупку и оснащение!
Вы понимаете, что это не нормально?
Учтите то, что поиск аномалий занимает длительное время.

Предложение заключается я думаю вы понимаете в чём.
Вернуть уровень прибыльности Дата и Релик аномалий.

Присмотрись к WH. Там в с1-с3 классах есть аномальки Саньша, с них мне удавалось от 10 до 130кк вытягивать с одной аномальки, датки дают очень мало сейчас. Увы.
Самый недорогой лут по опыту сейчас с реликов Бладов.

  1. Прибыльность зависит не от ССР, а от игроков, которые сбили цену на дроп с реликов и дат.
  2. Два вечера не статистика.
  3. Стратиос не для дат и реликов.

Там экономика подвязана норм, постройка кораблей, их уничтожение, окупаемость и прочее. Это же касается слиперского сала, оно жесть как подешевело.
Мне кажется это нормальная реакция экономики. Как только будет переизбыток и малая цена, значит на рынке много готового продукта.
Что в целом и видно в ежемесячных отчетах.

Туда нужно лететь минимум на Стратосе, а на него насобирать с таким врезаным лутом не представляется возможным…
В ВХ в основном боевые аномалии. Я туда на Хероне сунулся, отрымав пы…ды и негайно видкотывся.)

Это мнение зелёного новичка.

Привет. Я на пробке летаю, на магнате. И имею искочас около 50 кк. (Это не считая фана). Иногда и побольше падает. Может ты чтото делаешь не так?

Не все фракции дропают одинаково ценный сальваг. Толи из Саньши, толи из Бладов падают интакт армор плейтс, не помню с кого энхансд уард консоль. Все остальное дешевский треш, емнип.

И то они в 2 раза дешевле чем я помню. Возможно поэтому и кажется, что мало - падает столько же, но оно все подешевело. Для меня такой же сюрприз был когда хайсечные Гоуст сайты стали вместо 30-70 дропать 5-10 млн. - количество дропа не изменилось, цена обрушилась.

Дата/релики хакать на интерсепторах модно Маледикшн/Кроу/Арес/Стилето из-за иммунитета к бабблам.

Присмотрись к:
Neural Lace ‘Blackglass’ Net Intrusion 920-40 - имлант (капец они подорожали)
Ligature Integrated Analyzer - модуль (и эти тоже, про Зюгму и не говорю)
Это конечно излишества, зато почти нулевой шанс провалить миниигру.

Судя по написанному тобой ты прям папка, который почему-то не в курсе за классы ВХ и не понимает где искать подходящие релики. Выше с3 небоевых нет, самое вкусное в с1-с2. В нулях очень неплохи ангельские аномальки, но и шанс отхватить от местных жителей очень высок

Тогда ты никогда не встречал Silent Battleground)
Нашел однажды такой в разломе С5

Незнаю откуда ты про ангельские релики Такое взял. По нарастающей прибыльность реликов - Блады, ангелы, серпентис (у них доволтно стабильный дроп), гурики(бывает по 50-80 кк) и саньша (немного легче ломаются и дропают до 100 - 150 кк) чаще хороший лут в контах с названием Ruins. Хотя у саньши бывает и в других.

Ну тут все просто
Снимок экрана 2020-10-09 в 11.29.36

Почему-то ты не упомянул за ВХ класса С13. А также тот факт, что в shattered ВХ встречаются аномалии на один класс выше или ниже ее собственного. То есть в shattered C4 вполне можно встретить пиратские релики и датки.

Один удачный Лессер окупит три Астеро сразу. Но там фрегат можно потерять, через минуту взрыв и короткая атака неписи. Потому Стратиос с плитой, он держит, и бонус к хакингу позволяет вскрывать все, и МВД тоже там нужен. Окупится он также с одного рандомно удачного Лессера, бывают имплантанты. Два-три Лессера насканить можно, или больше если повезёт. Датка (инфо-портал) сложность скана IV.

И Стратиос по ходу занимается и боевыми аномалиями, не так быстро как Гила, но сканит он по определению лучше.

Можно и на толстом т1 крейсере добавив модули на бонус скан. Но с хакингом сложнее или дороже, там кажется нет простых бонусных модулей т1.

Чтобы не путаться с терминологией, в общем они называются гоуст сайты, есть 4 разных по сложности.

Lesser Covert Research Facility - это хайсечный гоуст сайт, в окне скана это всегда дата сайт со сложностью III (три). Standard - лоу, Improved - нули, Superior - ВХ

В хайсеке Лессер насканивается безбонусным кораблем, крузак выдерживает взрыв и танчит непись, но эксплозив резисты лучше иметь повыше. По моему опыту как только непись впрыгивает, начинаешь топить “вниз” от плоскости эклиптики - успеваешь отлететь дальше 10 км от любго из контейнеров, чтобы не задело взрывом, и выйти из зоны поинта. Нет риска отбампиться от ящиков и прокосячить отварп. Хотя если быстрый алайн можно и просто отварпать, секунды 3-4 есть.

Спорил как-то с человеком, он мне не верил что в 80% сайтов я успевал вскрывать все 4 ящика. Видимо скрытый таймер приварпа неписи у разных фракций почему-то разный. У Гуриста дольше всех.

Стоимость Shattered Villard Wheel колебалась от 1.2 млн давно, до 600к недавно, сейчас 900к в жите - с хайсечного Лессер сайта с 4х ящиков должно быть до 50-60 млн - целый Астеро.