Я летаю по приборам, потому что экран чёрный

мат.плата n61da r2. Видюха Ati Radeon mobility HD 5730, процессор 930с 4ядра 2000. Оперативки 6гб. ССД. Windows7

У меня много аккаунтов и я на них регулярно летаю в космосе. Обычно на выходе со станки есть до 20 секунд задержка с чёрным экраном - но не всегда. Затем я обычно вижу космос и корабль, станку, и вот тут то начинаются проблемы с отображением. Не всегда, а как будто на определённых углах обзора. Они возникают и потом, в полёте. Например я вижу только овервью и другие окна, а весь космос чёрный. Или я лечу, космос чёрный а там вспышками обводы планет, станок, каркасы в общем только. И то белые вспышки то чёрный экран. Причём когда чёрный экран слышно как резко увеличивается нагрев чипа - охлаждение врубается на все обороты.
Надо сказать что:
в других играх всё норм.
тест видюхи показал что с памятью и чипом всё норм
дхдиаг показал что всё прекрасно, используется 11й
среду опенгл ставил и angle, и software и desktop - одинаково.
проблема сохраняется хотя я проверил уже все возможные выходившие на мою видеокарту каталисты, и более ранние тоже. И игру я тоже переустанавливал, и виндоуз - проблема сохраняется. И это на любых настройках графики - и где всё отключено и где высокое качество.

Конечно это не всё время. К тому же, если покрутить космос хотя он и чёрный, то картинка восстановится, хотя может исчезнуть опять. Но при этом ещё и подтормаживания, и если я в бездне… всё это может закончиться плохо.

Что это может быть? Чем можно помочь? Причём я помню что в какой то момент у меня этого не было. Потом была проблема с белым экраном лаунчера, потом с чёрным экраном лаунчером, а теперь вот это на постоянку. Всё таки у меня не только производство и торговля, хочется полетать иногда.
Примеры:



Обмазавшись Евкой, ты обязался страдать.
Кстати, тут тебе никто не ответит, пиши в саппорт на инглише с приложением этих скринов, только так, да и то гарантии нет

Это с 1го окна или окон больше?

ты прав, тут мне никто не ответит, проверено не раз, это чисто ради интереса спросил. Видимо слишком мало сидит людей. Мы с парой человек нашли решение в английской ветке форума. Хоть и не очень с английским, создал аналог поста, всё подробно обсудили, ну и… А сапорт ответил мне через примерно 5 дней, когда я уже нашёл решение, что извиняются мол за задержку, рады что всё решилось без них и подарили 5 дней омеги.

багу этому лет 10…от чего зависит его появление и как с ним боротся, я не нашел ничего.Кроме как перезапуск игры.Случается редко,после выхода из дока обычно и на кождой видяхе по своему выглядит,на одних компах выглядил как черный космос,и вообще все черное,на других выглядил как не понятный зум чтоли.
а ответят вам тут наврятли,потому как те кто на форуме тусуются,в игру не играют,что бы они там не писали.

ты про себя, самокритично однако!

Это ноут щё ли?..
“У меня много аккаунтов и я на них регулярно летаю в космосе.” - если ты их запускаешь сразу много, то не льсти себе :slight_smile:

Ati Radeon mobility HD 5730 и 11 Директ - это утопия!!! Фактически поддерживает и фактически не обеспечивает (слабовата для него она). При использовании DX11 часть графических задач перекладывается на проц (так как аппаратно видеокарта не может их реализовать), поддержка DX11 на ней скудная… Попробуй запускать окна через DX9. Разницу в графике в DX11 и в DX9 на своей видеокарте вряд ли ощутишь…