Неадекватно начинает вести себя экран


(Mellensi Amatin) #1

Суть проблемы.
Часто пропадает картинка в игре.
Видео YouTube
Драйвера переустанавливал. Клиент тоже. Наблюдается это только в еве. В настройках игры стоит ограничение по кадрам 60. Тоже не помогает. Поиск тоже ответа не дал (может искал плохо).
Как бороться с этим? Причем причина возникновения не особо ясна.


(lBRYANl) #2

не парься это глюк игры…на всех моих компах с разным железом то же самое рано или позно…только перезапуск игры спасает.


(Sheldon One) #3

Не в защиту цэцэпэ, но все же. Ты б не горячился? У меня например вообще никогда подобного не было на двух ноутах HP и обычном десктопе. Может проблема все же не в клиенте? Этак шашкой размахивая по принципу “все - пи##№асы” проблему не решишь.

Собственно, больше похоже на то, что видюха сигнал перестает отдавать, а не на то, что клиент картинку не генерирует. Там в софте для карты нет пресетов? Может попробовать их поперебирать?


(lBRYANl) #4

это потому что вы мало играли.Еслиб видяха переставала бы отдавать сигнал то вы бы не увидели картинку вообще.
Случается такой баг после прохода через гайку…1000 раз было,ничего нового…и случился такой баг после одного из обновлений…не помню что за обновление уже было…


(Mellensi Amatin) #5

Я тоже думал над этим. Но если жмякать альтаб, то проблем никаких нету, видны все активные окна. Думаю, что если бы видюха моросила, то монитор вообще бы отключался весь, а не конкретное окно с игрой.

Попробую финальный заход с переустановкой клиента и дров. Проблема только только в еве наблюдается. Это и наводит на непонятные мысли. До этого был обычный моник 4:3, там такого не было. Но и системник с железом тогда другой был…


(Sheldon One) #6

Понял, что уже соскучился по тебе, блаженный ты наш. Железо купи качественное, и косяков не будет, икЗперД :joy:


(Sheldon One) #7

Я бы обратил особое внимание на то, что проблема не носит массового характера. Скорее всего, софт.


(Sheldon One) #8

Еще вспомнил из “теории страданий”. Чтобы нормально переустановить клиент, надо еще зачистить вручную его папки в документах. Там настройки и профили хранятся, насколько я помню.


(Tiddle Jr) #9

А как давно проблема появилась, может вспомнишь после чего? Например, поменял железо или патч установится или дрова апнул. Хотя бы примерно.


(Mellensi Amatin) #10

Суть в том, что когда-то пытался начать игру, еще во времена халявного месяца. Но как-то не зашло. На тот момент железо было офисное, обычное.
Сейчас полностью всё новое. За пол года ни в одной игре проблем не было. Снова решил осилить еву, тем более, что она “фри” стала, и вот начались траблы с пропаданием экрана. Первый раз замечено было в файте по квесту. Сейчас даже при простом переходе в варп умирает. графика в минимум уведена. Ограничение по кадрам в 60 стоит.


(Ursus Crozzo) #11

Та же самая проблема. Периодически в варпе отваливается графика как у автора на видео. Играю на ноутбуке но проблема появилась только после последнего патча.


(Sheldon One) #12

Парни, судя по тому, что ру-поддержка либо отсутствует нынче, либо переживает трудные времена, напишите в англоязычную. Один случай это почти всегда локальный косяк, но два - уже небольшой, но диагноз. Скорее всего, не только у вас пропадает, и англоподдержка быстрее ответит.


(lBRYANl) #13

этот баг уже как год минимум ,не парься…


(Mellensi Amatin) #14

Возможно.
Заметил, что во время пропадания экрана, видеокарта просто истерит. Производительность падает со 100% в 0% и так по кругу. Можно сказать, что видюха умирает, но в других играх себя ведет вполне нормально же…
Так что следует прислушаться к совету


(Vollhov Jr) #15

До 2018г. вообще игра не вылетала при 2к - 3к рыл в локале. Теперь же через каждые 6 мин вылет в такой вот зарубе.
Прогресс от компании ССП на лицо :fu:


(system) #16

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.