Возврат средств

Здравствуйте, я покупал Омега статус для игры как только начал играть за половину стоимости. Поиграл дней 5-7 и бросил. И сегодня(04.02.20) обнаружил что списались деньги за игру в которую я даже не играю.
Прошу вернуть средства которые автоматически списались(02.02.20.). В игру я не заходил и в ближайшее время не зайду. Для меня 559 руб это огромные деньги, пожалуйста ответьте как можно быстрее.
Hello, I bought Omega status for the game as soon as I started playing for half the price. Played for 5-7 days and quit. And today (02/04/20) I discovered that money was written off for a game that I do not even play.
I ask you to return the funds that were automatically debited (02.02.20.). I did not enter the game and I will not go in the near future. For me, 559 rubles is a lot of money, please respond as quickly as possible.(use google translate)

деньги не вернут, а вот зайти в личный кабинет и отменить подписку стоит, а то и третий месяц оплатишь

3 Likes

Почему нельзя создать какую нибудь ЯндексПочту с кошельком , кидать определенную сумму с банковской карты на этот счет и через него оплачивать? Автоплатеж стоял - про деньги свои забудь. Если не вырубил еще - через месяц еще спишут. Нет ничего сильнее на этой планете чем простая человеческая лень.

Сам время от времени отменяю, но на счет

я бы, конечно, поспорил =)

А что такое програмиринг?