Доброго времени, господа. Случилась такая ситуация: поставил циту на анчёр в С4 в 10.55 по Еве, через сутки она должна была заанчёриться и войти в 15 минутный таймер уязвимости. Но, залогинившись на следующий день в 15.00 по Еве, я увидел этот тикающий таймер. То есть, включился он почему-то аж через 4 часа. Через 12 минут цита благополучно вошла в режим неуязвимости. Никаких уведомлений об атаке цитадели в оффлайн мне не приходило. Хулл циты был полным, когда я зашёл в игру, на подскане пусто.
Было у кого-то что-то подобное? Это баг или фича? Может, это как-то связано с тем, что анчёр выпал на ДТ?
Это саязано с тем, что кто-то просто не разбирается в таймерах.
Надо было залогиниться за пару часов до постановки на якорь, критануть дырки. Заодно увидеть после дт таймер 15 минутный постановки на якорь. А потом окно уязвимости 3 часовой, который начинается в 12-00 по еве.
Причём тут, спрашивается, “критануть дырки” и “залогиниться”? Цита анчёрится 24 часа, так? После этого включается 15-минутный таймер постановки на якорь, так? После этого полностью восстанавливается армор и шилда, так? Или я что-то упустил, чего-то не знаю?
Чего Вы нервничаете? Вы из-за волнения упустили указать окно уязвимости. и “тикающий таймер” был не постановкой на якорь, а окном уязвимости. А вх у вас таки с2.
А этот вторник уже был или завтра будет? Дело в том, что запустить таймер можно при постановке на якорь. Особенно в с4, но не в вашей с2 с двумя статмками и таймер будет отображаться на 4 часа позже.