Магия в установке циты


(Stanley Riddick) #1

Доброго времени, господа. Случилась такая ситуация: поставил циту на анчёр в С4 в 10.55 по Еве, через сутки она должна была заанчёриться и войти в 15 минутный таймер уязвимости. Но, залогинившись на следующий день в 15.00 по Еве, я увидел этот тикающий таймер. То есть, включился он почему-то аж через 4 часа. Через 12 минут цита благополучно вошла в режим неуязвимости. Никаких уведомлений об атаке цитадели в оффлайн мне не приходило. Хулл циты был полным, когда я зашёл в игру, на подскане пусто.

Было у кого-то что-то подобное? Это баг или фича? Может, это как-то связано с тем, что анчёр выпал на ДТ?


(Old Miner Ecilopp) #2

Это саязано с тем, что кто-то просто не разбирается в таймерах.

Надо было залогиниться за пару часов до постановки на якорь, критануть дырки. Заодно увидеть после дт таймер 15 минутный постановки на якорь. А потом окно уязвимости 3 часовой, который начинается в 12-00 по еве.

И вообще, у тебя с2, а не с4.


(Stanley Riddick) #3

Причём тут, спрашивается, “критануть дырки” и “залогиниться”? Цита анчёрится 24 часа, так? После этого включается 15-минутный таймер постановки на якорь, так? После этого полностью восстанавливается армор и шилда, так? Или я что-то упустил, чего-то не знаю?

У меня С4 и циту я ставлю не в первый раз.


(Old Miner Ecilopp) #4

Чего Вы нервничаете? Вы из-за волнения упустили указать окно уязвимости. и “тикающий таймер” был не постановкой на якорь, а окном уязвимости. А вх у вас таки с2.


(Stanley Riddick) #5

Я спокоен как удав. Таймер был установлен на этот вторник. И вообще, насколько помню, нельзя запустить анчёр, не выставив таймер.

У меня 2 ВХшки и обе С4. Искренне недоумеваю, откуда у тебя информация про какие-то С2.


(Old Miner Ecilopp) #6

А этот вторник уже был или завтра будет? Дело в том, что запустить таймер можно при постановке на якорь. Особенно в с4, но не в вашей с2 с двумя статмками и таймер будет отображаться на 4 часа позже.


(Stanley Riddick) #7

Кажется, я начал допирать, почему он запустился. Непонятно только, почему шилда с армором не были откачаны после успешного анчёра.

С2 меня уже начинает забавлять. Может, линканёшь эту чудо-систему, в которой я, якобы, живу?


(Old Miner Ecilopp) #8

Потому как с2


(Stanley Riddick) #9

Ойвсё. А ещё говоришь, что не троллишь.

Пруфов, я так понимаю, не будет?

П.с.: я не живу в С2. Более того — никогда там не жил.


(system) #10

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.