Технический вопрос по снятию структур

У меня возникла небольшая проблема, при снятии наших структур класса “Атанор”. По истечении таймера снятия они просто исчезли. Вариант с тем, что кто то по тихому забрал под носом отпадает, так как я прилетел по таймеру, а в системе никого кроме меня не было. Кто-нибудь знает, что могло произойти? А то 15 “атаноров” недешёво стоят.

Что значит “просто исчезли”? Как ты понял, что они просто исчезли?
Ты сделал буку на атаноре и когда он разанчорился варпанул на буку и там ничего не было?

Если не так, а они пропали из овера как структуры, так они же разанчорились. Наверное и не должны светиться в космосе?

Или ты находился в гриде атанора в 200 км от него, смотрел на него и когда он разанчорился он пропал из грида?

Может проблема с овервью?

Ты точно не перепутал таймер?

Точно в этом уверен, на месте одного просто остался конт с модулем который я забыл вытащить. Я был в гриде, но станция исчезла. И нет не только из обзорки.

Она исчезает только в двух случаях, после того как она снимается с якоря ее или забирает “чайка” или она исчезает из спейса как обычный контейнер/врек, спустя 2 часа.

Если так, как ты говоришь, и дело не в настройках обзорной панели, в которой атаноры, которые не имеют анкора, у тебя не отображаются и ты смотрел на атанор, находясь с ним одном гриде, он разанчорился и у тебя на глазах исчез, оставив после себя конт, то это баг и тебе следует сообщить о нём ССР.