Переработка миссий для ополчения

Не буду писать “многабукф”, постараюсь быть кратким.

  1. Предлагаю в дедспейсе миссии ввести “эффект маяка”, снижающий агилу корабля.
  2. Предлагаю дать возможность пилотам из вражеского ополчения “закрывать” открытые фв-миссии. Т.е. если такой пилот приварпал на открытую миссию и согнал с неё краба, он мог бы её закрыть, и она бы полностью обнулилась, пришлось бы её брать заново.

Эти предложения направлены против ботов-многооконников, фармящих миссии на инставарпавых джекдо. Сочетание возросших потерь и падение дохода, думаю, немного срежет их кол-во. А вот живым игрокам , фармящим эти миссии, такие изменения врятли сильно помешают.

Твоё предложение не совсем честное, камрад. Ты предлагаешь менять физические законы игры для отдельно выбранной стороны. Правильно ли это?
А одна корпа встречает инставарповые Жидавы смартовыми Рокхами. Некоторые лопаются.

Предлагаю просто уменьшить кол-во лп за миски фв агентов и очень сильно увеличить выплату лп за пвп килы фвшников в лоу. OH WAI…

Как раз им помешают, а ботам на все эти меры всегда было насрать. С высокой вышки без передышки.

Почему для отдельно выбранной стороны? Эффект маяка должен действовать на все корабли, зашедшие в дедспейс, а не только на мискоранера.

Так вроде уже. В сегодняшнем патче почти на 50% же должны срезать ЛП за миски, и бустануть ЛП за пвп-килы. Только на сколько именно бустануть не знаю.
Но, ИМХО, от ботов-мультибоксеров это не поможет. Ну, фармил он на 4 жукодавах, будет фармить на 6-8.

Ну, это слишком жестко, имхо. Но если бустанут на 50% лп за пвп килы, то тогда вроде бы будет норм.

ИМХО, буста 50% за килы мало. Там же сейчас совсем копейки, если по-уму, то раза в два, в три бустить надо, если не больше. А вот сколько реально будет… Ну, через час-полтора увидим. :slight_smile:
З.ы. Правда, тут есть один нюанс… Если слишком бустануть, то могут просто своих же альтов на пустых фригах шлёпать. Палка о двух концах, однако… Разве что начисление ЛП привязать к стоимости кила.

А, ну в принципе да. Я просто уже не помню, сколько за это дают, видимо не помню как раз потому, что вообще почти ничего не дают) По уму надо чтобы за каждую цель, в зависимости от её дороговизны/размера ты получал столько лп, сколько дают с одной или двух мисок сейчас (до патча). За бш можно давать как за 2 миски, за фрейтер - как за все 10-20. А уж если в этом фрейтере было много разного груза, то… вплоть до миллионов лп)

За пустые фриги просто не давать ничего, и все.

Оно и сейчас привязано к стоимости хулла. Две кометы за 20кк убитые на крузаке - это примерно 4000 лп. Две дорогущие курсы в 2 лярда суммарно убитые на крузаке - 70к ЛП . Система не считает импакта пилота. За убийство однодневной альфы и игрока с 100500к СП и 100500 килами на кб на зеркальных кораблях дадут одинаковое к-во ЛП. Поэтому будут абузить и вилами по воде все эти ахренительные нововведения, бустящие единственное что в плане Пвп - дак это Кемпы гаек.

Это после патча? Надо бы давать 4000-7000 лп за одну комету, а не за две.

До … Сейчас не могу проверить, ибо беру пример с ЦЦП - не играю толком в игру…

Ну хз, может быть сейчас будут давать нормально за фв-килы. Раньше же давали вроде. Когда оно все только начиналось.

Берете значит альфу из вражеского ополчения - пихаете туда примерно так во фриг или мусорокрузак https://zkillboard.com/kill/82587306/ . Убиваете на т1 фриге - лутаете - повторить - Profit

Тебя не смутило, что это Стилетто и карго заполнено вкусняшками? Не тянет на мусоро-фриг.