Оплата подписки

Всем доброго времени суток.
Дело вот в чем - живу я в Казахстане, подписка у нас стоит 15 долларов. Брат же мой в Челябинске, там то же самое стоит 560 рублей, что в пересчете на мою валюту в 2 раза дешевле. Если он будет оплачивать мне подписку из челябинска, а играть я буду из своего города, нарушу ли я какие-либо правила и будет ли риск получить бан?

В разделе “Оплата” в EULA про такие темы ничего не нашел. Однако если ваша учетная запись зарегистрирована не с территории РФ, то региональные цены на вашу запись распространятся не будут (будучи в Европе я спокойно оплачивал игру рублями, по той же логике ваш брат зайдя в вашу учетку из Челябинска не увидит цены в рублях). В любом случае, для оплаты вы передадите данные учетной записи третьему лицу, что уже считается нарушением EULA и грозит баном (разовые случаи ССР не отследит скорее всего, но все же).
Ну а так я думаю, если бы эта тема работала, ее бы уже давно использовали, а разрабы давно прикрыли эту лавочку.

Спасибо за ответ. Насчет привязки к месту регистрации - да, нужно проверить. Про передачу третьим лицам я даже и не подумал )
Но если привязки не будет - выгоднее будет раз в месяца 3 кататься к брату в гости и оплачивать с его компа. Зарплаты у нас, к сожалению, к курсу доллара не привязаны. И по 15 баксов я точно платить не буду, дороговато очень уж выходит. Будем крабить ._.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.