Изменение ценовой политики в Республике Беларусь / оплата в BYN


(Ignacio Layola) #1

Здравствуйте. В данной теме (надеюсь я не ошибся с разделом), я бы хотел обратиться к разработчикам с просьбой, а точнее отделу маркетинга (как мне кажется именно им) пересмотреть ценовую политику в отношении Республики Беларусь.

В данный момент подписка в РБ стоит как на территории западной Европы (14,95$/мес). В то же время, на территории Российской Федерации (в которой средняя заработная плата на порядок выше чем в РБ) , цена на подписку вдвое ниже. Это же касается и некоторых других стран постсоветского пространства, как например Украина, в которой цена тоже “западно-европейская”.

Я понимаю, что если я хочу играть в EVE, то буду за неё платить, но всё же, подписка на игру очень сильно бьёт по кошельку.

В игре, как мне кажется, немалое количество игроков из Беларуси и не только, которые поддержали бы меня.

Так же в дополнение, хочу сказать, что введение оплаты за BYN было бы куда удобнее чем за USD, особенно учитывая тот факт что за конвертацию при оплате взимается дополнительная комиссия.

P.S. Да, я могу “накрабить” себе на подписку, но всё же проще было бы платить приемлемую цену за игру и не тратить своё время на работу в игре после работы в реальном мире.

Надеюсь Уважаемые сотрудники ССР заметят мой пост и рассмотрят. Спасибо.


(U S A) #2

А вам не кажется, что СиСиПи подыгрывает русским? И цена у них ниже, и вообще- новые корабли им дадут…


(Old Miner Ecilopp) #3

@Old_Miner_Ecilopp один из.

В 2010 году по этой причине даже купил на стороннем сайте пару лярдов. Встал на ноги и ссп минуснули валет. С тех пор только краблю, но уже порядком поднадоело. ТСу +. А ссп не поменяет оплату.

Поэтому проще оплатить подписку, а на корабли, импланты и прочие расходы - накрабить


(RazorPack) #4

Зря стараетесь. Я уже в саппорт по этому поводу писал. Результатов 0.


(Argon Trime) #5

Полностью согласен, дорого выходит платить реалом и чтобы играть в любимую всеми нами еву приходится работать в еве на подписку


(Lurking one) #6

К сожалению, отдельных региональных цен для Беларуси не будет в обозримом будущем. Во-первых, доля игроков из РБ слишком мала: игроков из РФ - около 10% от общей численности, а из следующей крупнейшей страны бывшего СССР, Украины - около 2%. Какова какова же тогда численность игроков из Беларуси, если в РБ 9,5 млн населения, а в Украине - в пять раз больше?

Кроме этого, Беларусь не относится к Европе, поскольку в Европе подписка стоит 14,95 Евро, а не 14,95 долларов.

Забавен также аргумент про комиссию на конверсии: её-то всё равно кто-то будет платить, и в случае оплаты белкой, это будет ССР.

Подводя итог можно сказать, что региональные цены для РБ появятся либо если РБ присоединят к РФ, либо в РБ появится 20-30 тысяч активных подписчиков EVE Online. Второй вариант мне нравится больше.


(Old Miner Ecilopp) #7

То есть близко к русскоговорящим игрокам соберется около 15-20% максимум? Не верю. В какой локал не посмотрю - везде наши. 40-50% омег и 99% альф - наши игроки! :joy: в империи половина локалов, в клайме куда не плюнь, в вх тоже почти половина наших.


(Lurking one) #8

И, разумеется, этому есть подтверждение от разработчиков?

Русскоязычных игроков в Еве от 12 до 15%, не больше.


(system) #9

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.