Даже здороваться не буду!
У вас там с головой всё хорошо? Вы не чего не перепутали ?
На каком основании подняли цены на подписку?
- Ваша игра не стоит таких денег за которую вы сейчас просите, она даже не стоит 500р в месяц как было раньше! Максимум она стоит 250-300р.
2.У вас слабое железо, сервера не выдерживают большие сражения, уже от 400-600 человек начинается замедление времени, в 2020 году это очень слабо. - Вас часто ДДОСЯТ и вы справляетесь с этим средне, я бы сказал с переменным успехом, из-за этих лагов многих убивают в игре по вашей вене.
- У вас слабый редактор персонажей! Для 2020 года стыдно иметь такой скудный и багованный редактор персонажей.
- Ваши введённые спорные глобальные ребалансы бредовые ( с рудой и рорками это прям больная тема ), они сильно сказываются на гейм плее игры и из-за них многие игроки забивают на игру, а приток молодых игроков в этот проект очень мал.
- Многие реалом оплачивали подписку нескольких персонажей, а теперь это делать будет очень накладно, проще забить на вашу игру и уйти в другой проект!
- Сейчас в мире серьёзный КРИЗИС вызванный COVID-19, многие лишились РАБОТЫ и в России например ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ГРАЖДАНАМ и БИЗНЕСУ! Так какого ХУЯ вы в это время подымаете цены в два раза ?
- Ваши дебильные ежедневные игровые награды не делают игру интереснее и уникальнее, Pearl Abyss компания которая заруинила свою игру Black Desert и из неё сделал окончательно PvE мободрочку которая рассчитана на максимальное вытягивания денег с игроков! Отличного вы себе партнёра нашли и я смотрю что их влияние сказывается и на EvE-online.
- Ваши дебильные ежедневные игровые награды не делают игру интереснее и уникальнее, Pearl Abyss компания которая заруинила свою игру Black Desert и из неё сделал окончательно PvE мободрочку которая рассчитана на максимальное вытягивания денег с игроков! Отличного вы себе партнёра нашли и я смотрю что их влияние сказывается и на EvE-online.
- Так же у вас специфичное PvP, куча кораблей и фитов, а интересных честных файтов почти нет, всегда и везде идёт один переблоб, тупо закидывают огромным числом.
Возвращайте цены обратно, а по правде говоря подписка должна стоить в месяц не больше 300 р. !