Не слышны звуки выстрелов

Здравствуйте,
не играл около года, обновил, возникла проблема со звуком:

не слышны звуки выстрелов и попаданий по кораблю
все остальные звуки: речи, двигателей и окружающей среды отлично слышно
приближаю свой корабль, выстрелы есть, звука нет.
переустанавливал игру полностью, сбрасывал все настройки и файлы кэша — ничего не изменилось

4 Likes

Ой да зачем они тебе, если честно они так себе.
Вот взяли бы они звук с Х4: https://youtu.be/8Hq99xxmnWw?t=35 или там с Х3 на худой конец вот тогда да.
P.s боже а какие же там ланцы в моде VRO ооооо ооооо

а у меня после вчерашнего обновления звуки пропали, нет звука приварпа, буста орки, нет звуков окружения, нет звуков стрип майнеров, попадания выстрелов… всё бы ничего но много ориентации именно по этим звукам… без них совсем тяжко.

PS: переустановка клиента Евы с 0, переустановка драйверов звука, кодеков в ОС ни к чему не привели.

Звуки тоже пропали. Вроде в курсе проблемы и надеюсь скоро починят. Version 18.05 - Known Issues

2 Likes

Присоединяюсь, нет звуков выстрелов, а так же смены корабля в ангаре, варп-прыжка и тд. Насколько я понял, это проблема только у игроков на Win7 и некоторых обладателей Mac. Но, что интересно, в Жите на альте с этого же аккаунта такой проблемы нет.
Когда ждать исправления?

Не один ты столкнулся с такой проблемой.Я обращался в поддержку ,ответ один.Знаем ,чиним.

1 Like

Та же ерунда!
Писал о проблеме в cлужбу , попросили составить отчет. Результата нет неделю.

1 Like

Тоже вообще звуков нет в игре. Значит ждём обнов?

1 Like

Проголосую в CSM 15 за того, кто гарантирует возврат потерявшихся звуков

2 Likes

Всем привет ! Столкнулся с такой же проблемой- нету звуков пушек и произошло это от 27 мая примерно -так же как обычно вышел из игры перед перезагрузкой сервака,захожу обратно а там тишина ни окружающего мира ни взрывов ничего.Писал им в поддержку один ответ -почисти кэш.Дрова переустановил игру снес начисто переустановил звуковые дрова обновил ничего не помогает. Нашел только один выход .Если открыть свойства ярлыка запуска лаунчера и поставить галочку на совместимость с ВИН-7 то все звуки появляются, однако на приварпах к воротам жуткие фризы и тормоза, а так же в боевых стычках игра дергается. Я умаю это только у тех проблемы возникли у кого винда 7-ка Вот как то так.

Теперь провожу время в других проектах. Играть без звука невозможно. Проблеме уже около двух недель. Писал ссп. Попросили скинуть багрепорт. Ответа 0. В последней обнове они мета модули апают-нерфят. Видимо это важнее. И да. У меня тоже семёрка. Из за евы на десятку не перейду. Меня от неё тошнит.

3 Likes

Захожу в игру после перезагрузки, что бы проверить. Звуков окружающей среды нет -
выключаю. Как мне кажется, проблем не решают. Менять Windows7 не собираюсь.

1 Like

Не заходил в игру несколько дней. После патча пропал звук боя - ни запуска ракет, ни выстрелов, ни попаданий по мне / по противнику, нет звука работы щитов. Полная тишина. Настройки не трогал. Проверил настройки звука - всё включено. Из звуков есть только музыка, звук двигателя в варп-режиме, женский голос автопилота / стыковки.

Игру удалял и ставил заново трижды. Чистил кэш, вычищал EVE с компьютера под ноль, ставил заново - ничего не изменилось, звука боя / щитов нет.

Такая проблема бывает не только у меня - в интернете полно подобных криков о помощи, но нигде не смог найти решения. Что делать? Играю в Еву очень давно, но так играть просто невозможно - я и не играю, жду когда починят.

1 Like

проблема только у пользователей вин 7. ццп говорили что они работают над этим. но ждать чую можно долго. проще перейти на 10ку.

многие современные релизы требуют 10ку. реальность такова что вин7 не поддерживается микрософтом, и во всю топят за 10ку. кстати 10ка вполне годная винда, работает отлично последние года 1.5-2

Значит игра не совместима с Windows7. Пусть укажут в системных требованиях !

GM предложил запустить игру с совместимостью Windows7,а как это сделать не сказал

Этот способ после патча 12.06.20 уже тоже не помогает. После этого патча также исчезли прорисовки буровых лазеров(настройки игры на макс)

Звуки вернулись!
Мне все разжевали

SENIOR GM STINGER Сегодня в 13:18

Приветствую,

Для того чтобы запустить игровой клиент с совместимостью Windows 7, вам надо найти само приложение в папке куда вы установили игру. например:

E:\CCP\SharedCache\tq\eve.exe

  1. Кликните правой кнопкой мыши по исполняемому файлу программы (exe, msi и т.д.), выберите в контекстном меню пункт «Свойства».
  2. Откройте вкладку «Совместимость», отметьте пункт «Запустить программу в режиме совместимости», а в списке выберите версию Windows 7.
  3. Нажмите кнопку «Ок», чтобы применить режим совместимости для текущего пользователя или «Изменить параметры для всех пользователей», чтобы они были применены для всех пользователей компьютера.

Для всех exe, msi и т.д файлов. какие нашёл !!!

Буровые лазеры прорисовываются нормально.

Хрен там плавал! Вчера всё заработало. Сегодня не только звуки пропали , но и анимация!
Надоело бодаться.