Или верните старый Дискавери (хоть вместо, хоть наравне с новым) на какое-то время, или компенсируйте заработанные очки. Вы не предупредили о конкретной дате смены проекта. Вы застали всех врасплох и сильно разочаровали бездумным обнулением всех усилий участников старого Дискавери. С нынешним положением дел нет больше никакого желания участвовать в данном проекте
как я тебя понимаю. у меня был 492 уровень, одного дня не хватило!!! одного!!! и гмам по барабану.
У меня конечно не такой прогресс, но сейчас с нуля дойти до 350 лвл очень печально(
Сейчас - намного проще, чем раньше.
а сколько уровней вы в день делали?
8-9 в день, в выходные если ничего не путаю, выходило больше, старалась каждый день отбивать все доступные игры
нда… вообще то если закрыть игру и зайти заново, можно было опять делать. В день по 50-60 делал. Не очень то вы и хотели закончить раз не пробовали.
Вообще-то нормальные люди делают это в свободное от полетов и кручения кораблика время, а не просиживают в открытом окне дискавери 23/7.
Это же шиза натуральная.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.