Дискавери верните!

Где старый добрый Дискавери!? Я сидела над ним немало времени дошла до точно 99% 350 лвл тут вдруг все обнулили!!! Даёте новый проект, оставьте старый со всеми данными! Был грандиозный план взять Маршала!!! Верните Дискавери!!! Или надо было хоть предупредить об этом!!!

1 Like

Полностью поддерживаю этот пост. Второй этап дискавери был лучшим и по прибыли и по механике! А на счёт третьего - процент точности практически не зависит от игрока! Бывают такие секторы, которые: во первых - не очевидны, во вторых - даже если и все секторы нарисованы, то они не охватывают вообще все точки. в третьих - сектор любой игрок может нарисовать по разному и это нормально, все люди видят по разному, но определённые границы, нарисованные непойми как, не дают тебе добиться хорошего процента точности.

Для меня во втором этапе дискавери были две главные особенности, ради которых я в нём проводил время.
1 - заработок по 99к за 20 секунд. Да не много, но тоже приятный бонус.
2 - плюшки в виде скинов, одежды и чертежей.
Но теперь первый пункт пропадает из-за невозможности добиться приемлемой точность.

Мне все таки обидняк, что осталось совсем немного до Маршала и все пропало!

150ЛВЛ чуть-чуть

Это уже реально осталось понты! Ещё 150 накликать после взятых 350 это уже чуть-чуть!

Начать сначала, чтобы дойти до конца!

А если серьёзно… суть та же.
И 99% получить проблемы нет.

Зачем мне начинать сначала если я практически была на финише! Так не делается! Потом отпадает желание вообще заходить в ИВ

3 Likes

Я автокликером не пользовалась никогда! И я не 10 лет играю, чтобы взять 7 маршалов! Ручками

Перебанить бы автокликеров!

1 Like

Информация про новый этап была, и подавалась она в таком виде “в скором времени планируется новый Дискавери” и т.д. Никакой конкретной даты, никакого предупреждения хотя бы за день, в отличие от всего остального нового, что регулярно вводится в игре - не было. Пострадали больше всего новички, которые только недавно открыли для себя Дискавери, и не успели получить все награды. Те самые новички, которых ССР так хочет привлечь в игру и удержать. Но трюком с Дискавери ССР выстрелила в ногу и новичкам, и себе

1 Like

Сам только недавно доделал ,как оставалось где то 110 уровней руки зачесались чертеж маршала получить,дней 6 сидел в доке по пару часов только его и делал 14го получил, но все же у меня на втором персонаже до Pacifier оставалось где то 10 уровней и еще на одном где то 20 до Enforcer обидно как то,такие изменения по моему нужно хотя бы за недели 2 освящать в новостях жирным шрифтом или при входе в игру что бы под нос вылезло.
P.S. На основном персонаже нынешнее Дискавери не работает,взял 2 уровень и тупо перестали давать опыт и иски, акуратность не растет а как промахиваешься падает

Ты хоть успел, а я не успела( Кстати, оно того стояло? Как Маршал?

так я на продажу делал,только продать поспешил,от знал бы что они так сделают придержал бы

Почему не для себя? В пвп должен быть огонь)

Предлагаю написать групповую петицию. Зачесть награду тем, у кого выполнено -+95% (Разницу в + -15 уровней)

5 Likes

Это очень хорошая идея!

Как правильно это делается? В этом деле я нубарь(

Смысл сбрасывать уровень ??? Было 3 этапа дискавери , почему не зациклить три круга наград ? Вроде никто не объявлял об окончании второго этапа заранее . Люди тратили время на дискавери как то по свински получается…

Вот именно! Я никаких автокликеров не использовала, все ручками! И я же не одна такая! Нельзя вот так взять и все сбросить! Я не против нового контента, это интересно, круто и т.д. Ну тогда оставляйте уровни где были!

Надо собрать потерпевших, потом устроить стрельбу по статуи в жите. ГМ не хотят идти на уступки. Они не предупредили заранее. Я считаю такое отношение к игрокам несправедливым.