Новое Вторжение Триглавов или Эвент которому не хватает внимания

Мы с моими друзьями и дискордом в 500+ человек решили сражаться за Триглавов в новом эвенте, который начался месяц назад. Нам очень понравилась идея, что можно предать старые империи и помочь таким классным триглавам захватить немного места под солнцем в новом эдеме.
Уже месяц, как мы по 5 часов в будни и по 12 часов в выходные летаем флотами и пытаемся отвоевать системы.
Из “тысяч систем нового Эдема” мы смогли захватить всего 4, эденком захватил 20+ ( попутно вскрылась особенность, что НПС корабли Амарр гораздо сильнее нпс кораблей Триглавов, и поэтому системы без какого либо участия со стороны игроков сами отходили под контроль Эденкома. Вообще это достаточно странно, как НПС корабли должны влиять на Эвент. По мне, никто не может влиять на баланс сил в той или иной системе, кроме игроков)

Так вот, продолжая тему. Целый месяц мы фармим фактически за идею, так как исок этот контент не приносит вообще ( в отличие от вторжений Саньши, например) и все чего мы достигли это понижение статуса безопасности в 4 системах… Вам не кажется, что это не соответствует затраченным усилиям?

Ладно, предположим у ССР действительно есть какая-то тайна и в будущем все будет иначе. Но тот же стендинг с триглавами мы можем набивать ТОЛЬКО на сайтах с дредом, который ресается ТОЛЬКО на 1 или 2 стадии ограничений и то раз в полтора часа- час. Чтобы получить 10 стендинга к триглавам нам необходимо успешно завершить 303 дред аномалии. Вам не кажется, что это слишком несправедливо? Мы уничтожаем тысячи кораблей нпс и получаем изменение стендинга в размере 0.001. Это просто издевательство, на мой взгляд.

В дополнение к этому, последнюю неделю мы не можем загнать НИ ОДНУ систему в 1 ограничение. Без разницы какой цвет звезды, сколько станций и так далее.

Мы просто теряем мотивацию на дальнейшее сражение. Я очень хочу верить, что ССР вводили данное вторжение ( а оно уже в разных стадиях продолжается целый год) совсем не ради парочки никому не нужных систем с меньшим статусом безопасности, чем до этого. Вполне вероятно, что в будущем нас ждет какая-то награда за нагши труды. Но не могли бы вы пожалуйста поправить стендинг и его набор. Хотя бы ввести альтернативные источники набора, чем сайты с дредами… Просто фармя НПС часами и не видеть вообще никакой награды за это - это действует удручающе на желание заниматься этим ивентом.

Краткие тезисы:

  1. Избыточная сложность захвата систем со стороны Триглава
  2. Уровень дохода совершенно не соответствует усилиям (за то же время можно заработать в сотни раз больше)
  3. Несоразмерная трудозатратам сложность набора стендинга в пользу Триглава\Эденкома
  4. Общая неопределённость игроков со стороны Триглава

Варианты решения проблемы:

  • стендинг к триглавам повышать в зависимости от набитых кораблей эденкома, 0,001 стендинга за корабль. Или переработать вообще механику набора стендингов, чтобы чувствовался прогресс личный.

  • Поднять выплаты и сделать их как 0,5 выплаты за вторжения Саньши либо сделать другой меньший множитель, так как фармить эденком все же проще чем Саньшу. На данный момент игроки во флоте получают примерно 1кк за легкую аномалию и 3кк за сложную. на фарм+ доварпы уходит примерно 6 минут.

Этот текст будет переведен и выложен на англ ветку форума. Если вы можете помочь с переводом - я буду очень благодарен.
Всем безопасных полетов. о7

2 Likes

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

1 Like