Расскажите кто нить вкратце про новый эвент

А то вечно ищешь ищешь и никакой инфы что собственно надо делать и на каких кораблях., и вся инфа с запаздыванием в неделю появляется…

ответы от Ибруни и Баксофа здесь НЕ нужны

Так и нет никакой инфы. На тесте они не активированы насколько я знаю , поэтому небыло возможности ни у кого уже подбирать формат и смотреть что же там вообще происходит. Сам искал инфу по всему интернету - пустота, даже на реддите ничего нет

На тест сервер обновление не выкатывали. Так что будем постигать в боевом режиме.

Выкатывали.
Там и новое эйдженси есть, и новые шипы.
Нет только самих инвейженов , хотя упоминанией в том же эйдженси есть, и нет блупринтов на новые детальки от триглавских т2 шипов

Это не ивент. Не путай. Корабли ко вторжению имеют опосредованное значение

Я отвечал на пост, в котором было про обновление , а не про ивент сказано )

Вроде инвейжны будут так же как инкуршны. Про созвездия не писали, но вряд ли отдельными системами ограничат. Будет так же шкала влияния, скаут, вангард, ассалт, мазершип сложности сайтов. Скаут вроде соло будут возможны. Системные эффекты из бездны - резисты-шмезисты. Патрули в белтах и гейтах.

Где читал, сам найти не могу. Ищу.

Говорят непись спиливает структурки
А ещё там будет спавнится хитрая руда

Да, руда. Да, структуры.

На ивстердаме были презентации ССР, на недавнем ивенте в Сиднее тоже, кейноуты всякие. А в Питере они чё, бухали только?Трансляции не было, презентаций не нашел.

Кулуарно деталями обновы не делились с ру-комьюнити, как с другими?

В Питере был анонс инвейжена и первый раз показали статы новых шипов, вобщем-то всё. Остальное - домыслы ARC в исполннии одного из их участников, никакой официальной инфы по инвейженам не давалось

ну, в чате сообщают о том, что в некоторых системах по 100 рыл триглавов. Причём есть те кто вешает скребок. Народ теряет крейсера пытаясь фармить что нить соло, там где собрались во флоты всё норм, катаются большими флотами. У кого то нет склада, у кого то нет торговли, у кого то корабль не выходит из дока, у кого то сам перезагружается ланчер ( у меня 4 раза грузился пока всё не встало). По некоторым слухам Конкорд не реагирует на пиратов в системах где есть триглавы - то есть хай внезапно становится нулём. Есть астероиды с низким сроком жизни и ценной рудой. Но к ним прилетает охрана. Похоже вариант “утанкую дрейк и всех нагну” не прокатит. Лучше всего сесть на разведчика и из клоки всё посмотреть самому. Или сразу найти дружественный флот.

В системах, куда проникают триглавы, бунусы на цикл майнеров и агилу. Копаем и драпаем. Годнота.
И штрафы на скорость дронов и их дамаг. Отлично!

Ага , обкопаться можно, когда за тобой по системе непись гоняет :smiley:

пока видел три варианта - первый это обкусывать в системах периметра маленькие группы на локи например. Работает. Проблема будет если мало дпс и резко приварпала следующая группа. Второй вариант это флотом стоять, в 3 крейсера хотя бы. Это легче. Час где то сидел в одной системе, там стояло 6 крейсеров у станки, и они клали всё что прилетало без проблем. Третий вариант это прилететь туда где такой вот флот всё кладёт и сальважить. Полетал на спид танке - цепторе с гало, насальважил за пол часа на 100млн. по текущим ценам житы, но так и не понял почему при скорости в 3800 и сигнатурой 90 в меня попал дамавик 3 раза подряд… Но это йа наверное криворукий. Вообще можно и не крутиться прямо рядом с боем а прилетать когда всё кончается… Копать не пробовал, не копатель ни разу мой перс…

Очередное вторжение.
Надеюсь тут то ЦЦП не обложается как это было в прошлом :chillparrot:

сколько времени это все продлицца?
или это “навсегда”?

навсегда

вкрацце…
иногда в неготорых сисах начинаецца “кровь кишки рас…пидорасило”.
зашел в гейт, на той стороне там куча дамавиков, поинт, скребок, сетка, дамп, хоровое пыщ пыщ и ты в яйце. эдакий абсолютный кемп.

когда задаешь маршрут, плохие сисы отмечены треугольничками.

как в это играть?
заходи на яйце. смори чтоб гайка была чистая.
тут же назад, снова в гайку на быстром корабле.
потом просто собирай вреки, обогощайся :slight_smile: