Транзакции рассчитаны на 10 000 записей, чего хватает на две недели в корпорации с онлайном 50+/- человек, далее записи начинают удаляться.
Уверен, что не нужно объяснять последствия утери бухгалтерии за такой недавний период.
На сегодняшний момент лето, упал онлайн и активность игроков почти в два раза, а еще весной, внешний инструмент работающий через API показывал мне бухгалтерский отчет только за неделю. Тогда я думал, что сломался сам инструмент, а теперь понятно.
Неужели эту проблему никто не обнаружил и не сообщил о ней?
Скриншот 1 - транзакции корпорации где видно что пол месяца удалено
Скриншот 2 - транзакции игрока который делал перевод в корпорацию, и его перевода уже нет в транзакциях корпорации
ставьте seat на отдельном сайте и логируйте всё.
тогда ни одна транзакция за все годы не пропадет.
а 10 000 ингейм вполне достаточно, хотите больше - используйте сторонние сервисы и подтягивайте инфу по esi
Извини конечно, а в твоей? Я про активных, которых не осудили, и не кикнули через месяц за неуплату побора? Сколько пелотов продержалось больше чем три месяца в этой мм корпе? И зачем вам больше 10000 строчек? Чтобы ваш диктатор точно знал что у него не крадут? Или чтобы тыкать статистику неплатильщикам?
По счету ведется статистика по донату с выдачей медалей и вознаграздений за месяц. А сейчас это невозможно так как журнала хватает только на неделю полторы. Активных пилотов тоже хватает.
Вы что, руками прямо в игре просматриваете движение по валлету?
<< Ловите наркомана.jpg >>
Неужели в таком крупном и успешном альянсе нет человека, который смог бы написать скрипт для выгрузки движения по валлету в Эксель?
На крайний случай можно создать корпорацию специально для приема донатов (медальки за иски, ухх) - там точно не будет зашкаливающего количества операций по счету.
Ответь пожалуйста на остальные вопросы. [quote=“TrueDark_Masta, post:11, topic:257592”]
активных, которых не осудили, и не кикнули через месяц за неуплату побора? Сколько пелотов продержалось больше чем три месяца в этой мм корпе? И зачем вам больше 10000 строчек? Чтобы ваш диктатор точно знал что у него не крадут? Или чтобы тыкать статистику неплатильщикам?
[/quote]
Ответ дан выше. Или вы не можете понять что я написал? Повторяю: ведется статистика ДОНАТА в корпорацию и выдача медалей и вознаграждений учавствующих в этом лиц с обоих сторон (донатящих и мотивирующих на донат). Так понятно? Вопросы?