Счета за корпорацию

Господа, предлагаю выставлять ежемесячные счета за содержание корпорации, как уже есть в альянсовой системе. За неоплату - удалять корпорацию через один месяц.
Суть предложения заключается в очистке названий и тикеров, которые заняты мертвыми корпорациями или корпорациями однодневками.

Пример:
Сумма за одного мембера в корпорации - 1кк ISK в месяц. В корпорации 50 человек - 50кк ISK итоговый счет. Счет не оплачивался месяц = дизбанд корпорации, по примеру альянса.

1 Like

Если цель освободить список названий, то скорей всего более менее нормальные названия находятся в руках корпораций с низким кол-вом игроков (1-3), соответственно на валете таких корп действительно должено быть очень мало isk, чтобы названия освободились в разумный срок.

Корпа 3 человека: 36М в год => надо будет ждать окулиард лет, чтобы названия освободились таким методом.

Кстати, следующий шаг - плата за игровой ник персонажа :aussiecongaparrot:

1 Like

Завтра его начнут бампать на гейте, и правильно, не бери чужое, не покупай в ломбарде.

Ну кстати почистить персонажей-однодневок, которые меньше 2кк СП и не имели активности более 3-х лет, не мешало бы.

В месяц. Как с альянсом. Т.е надо оплатить ручками счет или выставить автооплату.

Это подвох :point_up::grin:

2кк сп это много для чистки, это значит человек уже поиграл.
Кстати, интересно проверить как часто/по какому тайм-ауту чистят имена пилотов, которые вошли и вышли. Судя по моему опыту, чистка происходит в момент, когда новый игрок пытается выбрать уже занятый ник.

Cудя по моим наблюдениям, не чистятся)

ццп не удаляет перса если он был создан. даже если в 2003 году.

И это я считаю глупо, ибо что с корпами, что с чарами, занято куча нормальных названий.

Если с корпами ещё вопрос, то персонажа не трогать! Это как доменное имя, оно ваше используете вы его или нет. Привязывать это к оплате не следует, приоритет того, кто первый (хотя за домены платят). Но и с корпами, я ни когда бы не взял имя корпорации которая кому то принадлежала, там своя история. Имена же продаются, продаются чары. И имя освобождается если владелец отправит на биомассу своего персонажа, но только сам владелец.

  • Можно было бы делать пересылку запросов на почту владельцу персонажа если он им не пользуется, и в игру не логинится, а вы хотите это имя, и договорится.