Объясни, как можно 15 дней разделить на два цикла? Я вот не знаю. Так же как и сейчас 30 дней? Поставленная задача какая? Летать на т2 и т3? Ты уж объясни, блесни мозгами. Или я прошу много?
Наверное, не вникал. Сама задача, предоставить возможность оплачивать не весь месяц если не играешь его полностью. Скилы на 34 года тоже не всем нужны.
Все таки так можно дойти до того, что “в день я играю 2 часа, остальное время мне не нужно, требую приостанавливать, когда я жму крестик”. Абсурд?
Абонемент на месяц. Таково условие. Даже если ты не играешь 15 дней из 30, скилы продолжают качаться.
Когда-нибудь они отменят подписку, как устаревшую модель. Если смогут придумать лучшую модель монетизации. Одни скины вряд ли могут что-то окупить. Золотые патроны и корабли за $ убьют экономику. Дилемма.
Не читатель, да? Скилы качаются так же как и сейчас. кому положено у того и качаются. Ты когда приостанавливаешь то у тебя альфа. со всеми ограничениями. заново начать досрочно, плати.
А абсурд это то, что ты пишешь.
раньше не было альфы, но был триал… а потом кто-то придумал “велосипед”
а еще раньше не было триала на 21 день, но потом кто-то придумал “велосипед”
а еще раньше был фрилансер, но не было евки… ох вейт… “велосипед”
А еще раньше элитка грузилась с магнитной ленты … ну ты понел…
а если благодая этому продавец получит не 1 покупателя как до ведения этой фичи а 10 например? Поскольку покупателю тоже пофиг на мнение и выгоду продавца и он преследует свой цели и способен так же отказыватсья от покупки увидев непрофитность сего мероприятия) так что тут сточки зрения продавца ситуация не такая простая как вы говорите)