Приостановка времени подписки

даже если тебе было бы нужно, у тебя мозги не доварят как эту функцию абузить можно.

а причем статус этого альта? Или только у него будет эта функция работать?

я же говорю, у тебя мозга хватает ток на форуме темки печатать, в игре пустота!

у тебя да, у других, она спокойно выполняет поставленные задачи.

Объясни, как можно 15 дней разделить на два цикла? Я вот не знаю. Так же как и сейчас 30 дней? Поставленная задача какая? Летать на т2 и т3? Ты уж объясни, блесни мозгами. Или я прошу много?

та тема про другое. и другие механизмы

Это утверждение про абуз можно как то подтвердить? или заява уровня “всегда есть кто то умнее, не знаю как но заабузят сёравно”?

Ну первое, что на ум приходит, это экономия на авоксе… дальше, нету предела фантазий

ясно… откуда пошло слово авокс спрашивать не буду. объясни где там экономия?

Наверное, не вникал. Сама задача, предоставить возможность оплачивать не весь месяц если не играешь его полностью. Скилы на 34 года тоже не всем нужны.

Все таки так можно дойти до того, что “в день я играю 2 часа, остальное время мне не нужно, требую приостанавливать, когда я жму крестик”. Абсурд?

Абонемент на месяц. Таково условие. Даже если ты не играешь 15 дней из 30, скилы продолжают качаться.

Когда-нибудь они отменят подписку, как устаревшую модель. Если смогут придумать лучшую модель монетизации. Одни скины вряд ли могут что-то окупить. Золотые патроны и корабли за $ убьют экономику. Дилемма.

Это данность. 2 Часа это конечно абсурд. 20 дней совсем не выглядят абсурдно.

Не читатель, да? Скилы качаются так же как и сейчас. кому положено у того и качаются. Ты когда приостанавливаешь то у тебя альфа. со всеми ограничениями. заново начать досрочно, плати.
А абсурд это то, что ты пишешь.

Есть тариф 30 дней, а есть ограниченный тариф. Выбор есть. Кстати, на альфе вполне себе накрабливают на проплату

Да Кэп… но к чему ты это написал?

к тому, что велосипед не надо придумывать!

раньше не было альфы, но был триал… а потом кто-то придумал “велосипед”
а еще раньше не было триала на 21 день, но потом кто-то придумал “велосипед”
а еще раньше был фрилансер, но не было евки… ох вейт… “велосипед”
А еще раньше элитка грузилась с магнитной ленты … ну ты понел…

ну делать оплату по 1 дню, никто не будет -)) и по 10 дней итд. потому-что есть альфа.

Ясно… не читатель

а если благодая этому продавец получит не 1 покупателя как до ведения этой фичи а 10 например? Поскольку покупателю тоже пофиг на мнение и выгоду продавца и он преследует свой цели и способен так же отказыватсья от покупки увидев непрофитность сего мероприятия) так что тут сточки зрения продавца ситуация не такая простая как вы говорите)

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.