Скидка на покупку Omega при регулярном продлении

Сравнительно недавно узнал, что CCP удвоили стоимость статуса Omega в два раза ещё в июле. Так как я покупал обычно подписку по 3 месяца, то для меня это стало неожиданным открытием. В связи с чем я вынужден был прекратить игру всеми аккаунтами.

Но прошу рассмотреть следующую концепцию: метод “скидка за выслугу лет”. То есть давать определённое финансовое послабление в случае, если игрок стабильно платит за подписку в течение какого-то продолжительного времени, в виде накопительной скидки “за непрерывность”. Мне известны некоторые коммерческие интернет-ресурсы, которые используют данную технику.
Уверен такой ход многих устроил бы, включая меня.

Хм, ссп думают: брать больше денег с новичков, которые и так не приходят и с трудом остаются или с тех, кто вряд ли сможет слезть с игры? — даже не знаю :rofl:
Поэтому, скорей ты будешь платить х2, чем новички.

Значит у этих ресурсов есть конкуренция, у ссп конкуренция отсутствует.

Да они Триглавов и Эденком придумали что бы увеличить количество подписчиков, ибо нельзя быть за тех и за тех одновременно. А вы у них скидку просите.

Не совсем так, обычно как раз в самом начале EVE и интересна. Пока ты разбираешься что да как, изучаешь интерфейс и механику. И в моём предложении стимул к дальнейшему прибыванию в накоплении скидки.
А в долгосрочной перспективе как раз прибывание в игре становится шатким, так как всё становится понятно и ты начинаешь пытаться развлекать себя сам. И часть игроков уходит из игры, часть начинает обеспечивать себя Омегой и плексами за счёт внутриигровых способов. И вариант накопительной скидки как раз позволит добавить процент тех, кто решит “ай, у меня скидка хорошая, куплю лучше за реал еще месяцок, чем лететь крабить себе миллиард лишние несколько часов, лучше сразу интересным делом займусь”

Взрослый мужчина, который не может оплатить подписку игры, новые цены на которую заранее разработчики объявили, а может ты просто глупая малолетка :astonished: или жадный человек :nauseated_face: :face_vomiting:, который не может оплатить свой досуг? Сколько тут подобных тем выскакивает, брррр :grimacing:

1 Like

ого, какие познания. ева и так рутина, но чтобы попрбовать все, тут надо пяток лет побыть.

Когда тут всё попробовать, если наваливают контента постоянно и от души. Вот на следующий год анонсировали квантовые ядры. А это значит, что будут хайсечные плексы 11/10, где кидаешь вар, спиливаешь циту и лутаешь коробку на 500кк и еще что упадет. И это мы еще не нахлебались контента от нынешнего этапа вторжения триглавов.
Еву в одиночку не пройти. Потому, что она завтра не такая как вчера. Всю её попробовать просто нереально.

Согласен. Но. Существенная часть контента действительно - групповая. Я понимаю, что это естественно для ММО, но лично я - соло-ПвЕ-игрок и предпочитал играть в Еву в одиночку. И в ней есть контент для таких как я, но его сравнительно немного. И соло-контент исчерпывает себя довольно быстро. И при данных условиях, на фоне столь серьёзного повышения цены за Омегу, игра просто стала требовать больше, чем может предложить взамен.

1 Like
  • Угостите портером! ©

Простите, mr. McKay, но вне-жанровые аватары в костюмах ветеринаров в намордниках у меня если и не вызывают идиосинкразический шок, то желание спрятать своего кота точно. ))