Приостановка времени подписки

В общем предложение простое. Ввести возможность пользователям приостанавливать время оплаченной подписки.

Механизм простой.
Пользователь может приостановить время омеги в любой момент на заранее выбранный срок, кратный, например, 15 суткам. До истечения этого периода можно добавить время к периоду приостановки, по тем же правилам.
Досрочное возобновление возможно, для досрочного возобновления надо оплатить омегу. Омега возобновляется сразу, как и сейчас. А время, которое было приостановлено, плюсуется к оплаченному.

1 Like

Мож еще приплачивать за освободжение ресурсов сервера?

1 Like

А можно раскрыть мысль?

Я не играю бывает месяц, но изучение скилов не прерываю. Вот основная причина покупать плексы. Но ваше предложение тоже по человечески понятно, но мы то играем в машине, в матрице, поймет ли она вас?

  • допустим можно завершить нужное обучение, и более не ставить в план. Тогда конечно цикл 15 дней гораздо удобней людям. Судить за CCP я не берусь, что там у них и как, тут без меня на форуме хватает экспертов по их бизнесу…

период тут скорее защита от абуза, равно как оплата для досрочного окончания. 15 суток компромисс между месяцем(имхо много) и произвольным периодом (возможность злоупотреблять). кроме того . это не приостановка на 15. это приостановка на период кратный 15ти. то есть 15, 30, 45 и т.д. Думаю максимум тоже надо ограничить, например одним годом.

да и ставить лишь бы качалось тоже не всегда имеет смысл.
В общем я думаю это было бы полезной фичей. вреда большого я не вижу…
Те кто просто отваливается от проекта, отвалится и так. зато, возможно, возвращенцев будет несколько больше. Потому что 1) есть точная дата 2) Возвращаться на омегу куда приятнее…

С другой стороны есть новички, не обладающие большими запасами плексов. И есть разные обстоятельства в жизни. И тоже, была бы полезна подобная фича.

2 Likes

Да и цикл 10 тоже удобен. Но это финансовая политика компании, а как они её видят. дело темное. Но это возможно прибавило бы подписчиков, а не наоборот.

  • Альфы были бы счастливы, хотя я их вооще бы запретил.

Наличие альфы не влияет на полезность подобной фичи

не проканает, так как это попросту не выгодно
допустим ты играешь неделю в месяц, значит сможешь оплатить 1 игровой месяц и растянуть аж на 4 месяца…
а сейчас ты заплатишь за 4 полных
а теперь посмотри на это не с точки зрения покупателя, а с точки зрения продавца и поймешь абсурдность своего предложения

Продавец ваш родственник?

продавец - это тот, кому плевать на желание покупателей платить меньше

1 Like

Точно, родственник.

почел бы за честь, если бы у меня был такой родственник, который умеет разводить десятки тысяч существ на бабло
но, к сожалению, вынужден делить шконку с такими вот любителями платить за нарисованное на экране

можно перечитать первопост темы, а потом подробно объяснить как 1 месяц омеги растягивается на 4?

как бы оплатил, полетал чуток, надоело - тормознул на полмесяца, потом вернулся, полетал чуток, надоело - тормознул на полмесяца… и т.д.
при желании и на год можно растянуть… тут денек, там два денька, через полгода еще недельку…
просто приведу пример из жизни :slight_smile:
я эту игру бросал “навсегда” раз 10 уже, через полгода-год возвращаюсь, реанимирую старых персов и играю… если бы не месячная подписка, бросал бы намного чаще))) а если она была бы еще и возобновляемой, вообще ппц радость какая
как бы идея хорошая, только работать будет только в удовольствие пользователей и в ущерб компании, а значит компания 100% на такое не пойдет

Скилинг зависит от подписки. Но кто уже все вкачал мог бы и отдохнуть.

тормознул МИНИМУМ на 15 дней, через 12 зачесалось, зазудело поиграть, оплати месяц чтобы досрочно начать. поиграл три дня, тормознул МИНИМУМ на 15 дней, зачесалось через неделю, оплатил месяц чтобы досрочно снять с паузы… ну и так далее… очень интересная “экономия”.
Другой вариант, тормознул на 15, потом неохота заходить, а через 15 автоматом омега и списывается. Зашел через 20 , а у тебя омеги на 5 суток меньше. Ну и т.п.

Я же просил перечитать…

Вообщет приостановка через саппорт, на сколько мне известно, вполне работает. Уж не знаю как неделю через неделю, но люди писали, что приостанавливали. И возврат делали, если оплатили год+, но передумали.

Листая старые страницы. Тема на старом форуме поднималась, и как видим вопрос актуальный до сих пор. Продажа и Покупка игрового времени

Это не актуально, есть альфа -)) а также эту механику, будут абузить умшлые игроки. Увы, тебя Abubakar Abrafo это не коснется никак!

Почему увы? Хотя мне это и не нужно. Но понимать желания других, это человеческое качество. Так почему увы, у тебя есть какая то информация о статусе этого альта?

И почему будут абузить при цикле в 15 дней? 15 дней, это 15 дней, и не меньше. Или 10 дней, цикл есть цикл. Не один же день.

Альфа аккаунт по умолчанию ограничен.