Приостановка времени подписки

В общем предложение простое. Ввести возможность пользователям приостанавливать время оплаченной подписки.

Механизм простой.
Пользователь может приостановить время омеги в любой момент на заранее выбранный срок, кратный, например, 15 суткам. До истечения этого периода можно добавить время к периоду приостановки, по тем же правилам.
Досрочное возобновление возможно, для досрочного возобновления надо оплатить омегу. Омега возобновляется сразу, как и сейчас. А время, которое было приостановлено, плюсуется к оплаченному.

1 Like

Мож еще приплачивать за освободжение ресурсов сервера?

1 Like

А можно раскрыть мысль?

Я не играю бывает месяц, но изучение скилов не прерываю. Вот основная причина покупать плексы. Но ваше предложение тоже по человечески понятно, но мы то играем в машине, в матрице, поймет ли она вас?

  • допустим можно завершить нужное обучение, и более не ставить в план. Тогда конечно цикл 15 дней гораздо удобней людям. Судить за CCP я не берусь, что там у них и как, тут без меня на форуме хватает экспертов по их бизнесу…

период тут скорее защита от абуза, равно как оплата для досрочного окончания. 15 суток компромисс между месяцем(имхо много) и произвольным периодом (возможность злоупотреблять). кроме того . это не приостановка на 15. это приостановка на период кратный 15ти. то есть 15, 30, 45 и т.д. Думаю максимум тоже надо ограничить, например одним годом.

да и ставить лишь бы качалось тоже не всегда имеет смысл.
В общем я думаю это было бы полезной фичей. вреда большого я не вижу…
Те кто просто отваливается от проекта, отвалится и так. зато, возможно, возвращенцев будет несколько больше. Потому что 1) есть точная дата 2) Возвращаться на омегу куда приятнее…

С другой стороны есть новички, не обладающие большими запасами плексов. И есть разные обстоятельства в жизни. И тоже, была бы полезна подобная фича.

1 Like

Да и цикл 10 тоже удобен. Но это финансовая политика компании, а как они её видят. дело темное. Но это возможно прибавило бы подписчиков, а не наоборот.

  • Альфы были бы счастливы, хотя я их вооще бы запретил.