История Триглавов

Подскажите, где можно почитать или посмотреть историю Триглавов. Кто это вообще такие и откуда они взялись.

1 Like

Триглав, это какая-то непонятная помесь древнеславянских верований, легенд и сказаний положенная на контент Евы.
Можно сказать, что это своеобразная дань моде на “русский след” и поиск ответа на вопрос “кто виноват”. В пользу этого предположения говорит то, что всё началось со взлома информационных галотабло.
Однако само видеообращение триглавовского Главнюка, как обычно у всех плохишей оказалось громким, но тупым и несодержательным (чего ещё ждать от варваров). После чего, как обычно, начался визг обгадившихся общечеловеков у которых перестало получаться “грабить корованы” и “сношать гусей”. В результате метры ССР начали игровую борьбу с эти самым Триглавом неигровыми методами.
На данный момент, Триглав послал все “на три …” и закапсулировался в трёх межсекторных пространствах названных Край.

Боюсь, что в ходе этой “борьбы”, основная цель и первоначальный замысел триглава уже основательно пролюблен и по-пенесен, превратившись в ванильную слякоть. Однако в поддержку Триглава могу сказать то, что издавна (в реальном мире) на тактических картах принято обозначать свои войска красным цветом, а войска противника синим. Поэтому Триглав большенству “глаз не режет”…

Раньше роль агрессора выполняла Саньша похожие на китайцев.

Не очень-то ньюби фрэндли ответы )

Почитать так чтобы хроники, статьи, лор в игре, подробности кто и откуда, такого пока нет. Лор и информация о них косвенная, типа перехваченные сообщения, догадки.

Имели контакты с джовами, дрифтеры - их древние враги. Но кто они именно, от кого бежали в Бездну, не известно.

https://forums.eveonline.com/t/compilation-the-lore-of-the-triglavian-collective/123465/160

Здесь отличная компиляция источников информации о Тригах. Уриэль проделал огромный труд. У него так же есть подобные компиляции о Джовах и Дрифтерах.

Печалька, но и Триги, и Дрифтеры до них это игромеханическая палка, которой игроков склоняют к определенным шаблонам поведения в казалось бы сендбокс игре. Групп пве.

1 Like