По поводу оценки работы службы поддержки

Изменение регламентов программ и работы панелей взаимодействия игрока и службы поддержки в части градации оценок работы службы поддержки.

Добрый день.

После обращения в Службу поддержки у меня произошел пошаговый диалог со Службой и в конце после решения проблем мне предложили оценить работу Службы поддержки. Но я не смог этого сделать, потому что не нашел необходимого и подходящего варианта ответа.
Запрос не закрывали, при том что проблема была решена и это мной было подтверждено в соответствующем поле, но мне предложили следующие действия и прежде чем закрыть запрос со стороны CCP мне предложили оценить службу поддержки. В данном вопросе я не смог этого сделать по причинам ниже. Вопрос от CCP звучал таким образом:

"Как бы вы оценили работу службы поддержки?"

Две градации оценки мне не подходит. Я затрудняюсь ответить. Необходимо другая более приемлемая шкала (хотя-бы 5-ти балльная). В Вашем преднаборе (“Хорошо, мне понравилось” или “Плохо, мне не понравилось”) нет варианта подходящего для выбора между ними. Не могу определиться. Что касается поддержки филиала CCP и сотрудников на русском языке и оперативности, то да - меня всё устраивает и “Хорошо, мне понравилось”. Но, в то же время я понимаю, что это зависимые сотрудники от центрального офиса и не могут повлиять на общую политику компании. Что касается политики помощи компании более высокого уровня, и того, как организована, регламентно и по мнемонике, помощь, то мне не нравится ультимативно-автоматический подход с мнемоникой и интерфейсами панелей (особенно их названиями и содержанием), здесь есть над чем работать и в этом плане я могу сообщить, что склонился бы к варианту “Плохо, мне не понравилось”. Учитывая, что есть определённые плюсы и здесь можно утверждать, что в сумме получилось нечто среднее - скорее оценка “Удовлетворительно”, но не хорошо (такой вариант и оценку Вы мне не предложили и её нет среди предложенных Вами вариантов, что тоже уже можно причислить к небольшим минусам). Поэтому, не судите строго но на этот вопрос-оценку работы службы я не смогу ответить (до тех пор пока не будет изменена шкала и её градация), т.к. его форма и содержание звучат для меня недостаточно проработано.

Что ж, если я правильно вас понимаю (я использовал гугл переводчик):
Должен был возникнуть вопрос, считаете ли вы, что вопрос решен. Ответ “да” на этот вопрос закроет заявку. После закрытия заявки вы получите электронное письмо с вопросом, как вы оцениваете полученную поддержку. Этот вопрос даст вам шкалу Лайкерта, которая даст вам желаемую степень детализации.

Да, в данном случае программисты, которые составляли блок-схему и алгоритм работы оценок службы поддержки, необоснованно применили неправильную шкалу. И вместо простейшей формы номинальной шкалы (дихотомическая шкала), необходимо было здесь применить хотя-бы шкалу Лайкерта (или любую другую шкалу, но с большим количеством вариантов-значений ответа).