Новое в UI. Кому это нужно, игрокам или ССР?

В очередной раз горе-дизайнеры ССР, единственной задачей которых, похоже, является отработать зарплату, “порадовало” игроков классными, красивыми, никому не нужными, но зато жутко неудобными изменениями. Новое окно Redeem.


Что же мы приобрели?
• Возможность рассмотреть иконки подарков.

Что же мы потеряли?
2020-02-05_07-14-23
• Минимальный юзабельный размер.
• Чекбокс, с помощью которого можно быстро СНЯТЬ выделение со всего.
• Возможность сортировки по столбцам. (внезапно, очень полезно сортировать по дате окончания действия, а не выискивать это под картинками).
○ ну и, вкусовщина конечно, но как по мне, так список удобнее.

Собственно предложение. Дать возможность выбора между старым и новым вариантом. Или вернуть старый.

Кстати, вот это окно до сих пор возникает в том числе и в космосе, в самый неподходящий момент.

upd уже после публикации обратил внимание что на форуме первый скриншот уменьшен. и даже так он больше чем старый вариант.
P.S. Скриншоты не полного окна, т.к. 1) делались таким образом, что бы не было видно персонажа. 2) скриншот старого интерфейса делался для других целей и не содержит лишнего. Очевидно что сделать со всеми полями старый вариант ПОСЛЕ обновления нет возможности.

upd2.upd
Кто знает как отключить эти “суперполезные” нотисы при добавлении в инвентарь?
Новая система не только дает нотисы, которые непонятно как отключить. Она еще и перетряхивает инвентарь! Нет приличных слов, чтобы выразить мое отношение к таким “улучшениям”! ССР, хватит уже издеваться над игроками.

4 Likes

я знаю, удали игру, лиши этих аленей зарплаты, может с голодухи научатся мозг включать.
По все игре КУЧА не фиксеных багов, а они конфетки лепят, на костях игры пытаются краску поменять.
И да, ссп как бы не лезет в игру?))
я ору с этих менеджеров))))

Ты уже удалил?

P.S. “Аленей” пишется через “О”

Зато “отдел двигания кнопки” сделал себе задел работ - сломали стек предметов. Полгода можно в поте лица чинить.

да. многое можно было бы улучшить и упростить чтобы сэкономить людям время. Интерфейс всё ещё недостаточно хорош. Мне на ноуте например, жутко мешает что некоторые окна нельзя уменьшить до любого размера. Огромные круги в окне производства и в окне оснастки делают окна фиксированного огромного размера… И вылезающее окно про эвент которое не отключить и нафиг не нужные в большинстве случаев вылезающие окна корпоративного и локального чата. И десятки чекбоксов для каждого окна, которые регулярно слетают, и которые обязательно прокликать в каждом новом окне, и прозрачность которую то нельзя отключить то слетает.

1 Like

Когда имеешь в виду Оленей, то пишешь через “О”.
А когда имеешь в виду их, то не хочется оскорблять достойных животных…

Да пора бы уже привыкнуть что в ЭТОЙ игре, НИ ЧЕГО не сделают ДЛЯ игроков.
Мне страшно подумать что предпримут гунцы в ответ на ход гссп в отношении гравиков))
Такое ощущение что игрой рулят не состоявшиеся малолетки, которые экспериментируют за счет игроков. То есть мы платим за то чтоб над нами издевались))
При всей их немощности, они даже не сделали попытки компенсировать людям просраное время изза неполадок в игре. ддос это или их криворукость, лично мне насрать. Мне важно что я оплатил время в игре в которую играть по ИХ вине не могу.

Вот тут я продолжаю допытываться насчёт компенсации. Тоже потерял - дней 5 игры на главном, на альтах - очереди производств, очереди изучения чертежей подходили к концу и новых выставить было нельзя…

да я не буду ходить по форумам, я сюда то зашел просто посмотреть, есть ли волна на форуме или нет. Оказывается нет). Просто до тех пор пока мы молчим и высказываемся по одному, толку нет. Но вот такая наша русская община, что лучше потролить чем объединиться и дать гссп по яйцам.

Очередной мамкин объединитель…

за то не троль с высокоумными задвигами как у тебя. “папа”

за что не троль?

Попытка неплохая, но тут у ССР позиция сильная, не сами же они себя ддосили… так что слабо верится что выгорит… хотя небольшой шанс есть, частично.

а с чего ты взял что их вообще досили?))) Почитай реддит, там даже америкосы сказали что гссп такими отмазками прикрывают свою криворукость с обновами. Ведь ни кто не знает правду, а только со слов администрации. А факты их вранья и криволапости у всех на слуху каждый день.

Если там писали такие же умники что и ты, то это, безусловно, надежный источник.
Ни кто, ни как, ни когда, кроме американских пользователей реддита конечно, не расскажет тебе правды о патчах ССР. За то ты, прочитав на реддите единомышленников, можешь давать советы по удалению игры.

Извини, но я сомневаюсь в твоей способности к анализу и в компетентности. По многим причинам.

вот это а вот на заборе написано много чего, причем на американском заборе, и? А если бабка на лавке во дворе будет говорить, что все хорошо, это все обамыч виноват, что обоссаны подьезды, это не сами граждане этого дома и страны, это иностранные агенты, если не веришь в офф ответы ССР.

Чаты повесили на сторонних ресурсах, так дешевле, а в бизнесе нету альтруистов, капитализм он такой! Мы можешь сидеть и гадать из-за чего и почему так происходит.

Да, изменения ужасные.

Отслеживание новых предметов мешает страшно. Я обожаю летать по курьерским миссиям. И вот каждый раз, погрузив в трюм коробки/куклы/рабов и вылетев из дока, получаю теперь сообщение, что “внезапно” я получила новые предметы. Уже устала после каждого вылета открывать/закрывать инвентарь с одной целью - избавиться от навязчивого красного пятна на НЕОКОМ.

Про акционные предметы абсолютно согласна! Мало того, что огромные иконки в данном случае неудобны и не нужны совсем. Так раньше при поступлении нового предмета к получению циферка становилась синей, а когда я глянула, что там пришло - неактивной, серой. И не мешала. Сейчас нет. Вот хочу я предметы забрать в следующем месяце по плану развития, надо мне целый месяц красной лампочкой в уголку светить :frowning_face:

Как я уже писала на английском форуме и в поддержку: ну введите, пожалуйста, галочку в Настройках игры “Отключить отслеживание новых предметов”, как отключается, к примеру, концептуальная и боевая музыка!

И, кстати, использовать красный цвет для таких некритических целей было нецелесообразно. Этот цвет сигнализирует об опасности, необходимости собрать и применить все свои силы. В этом же случае синего или даже зелёного было бы достаточно.

3 Likes

Играю в игру чуть более года :roll_eyes: и мне тоже не понятны изменения нормального, работающего интерфейса кошелька и системы Redeem items (иконка кстати пропала в меню неокома :scream:)

А меня вот что бесит - когда принимаешь курьерскую миссию и груз занимает больше места чем трюм, перекладываешь его во флит ангар (специально для этого выучила и купила Occator), а потом при сдаче его надо от туда достать и положить на склад станции, потому как он не обнаруживается в этом трюме при сдаче миссии, а миссий то набирается много :stuck_out_tongue_closed_eyes:

я их умолял чтобы галочки были в ланчере для всех аккаунтов. Все галочки, как в СВТОР например. Хоть 20 у тебя аккаунтов а в лаунчере прокликиваешь один раз - не доставать тем то, не доставать тем то, не доставать тем то, и всё. Летаешь спокойно. Но нет. Это же блин токены. Надо создавать под каждый акк свой профиль. И вот что интересно, создал я под каждый из своих акков отдельный профиль. А мигание чатов и прозрачность разных окон всё одно регулярно слетает! Как и некоторые другие галочки, как и размеры окон иногда! Вот вчера на одном чаре не вылазило агенство, а сегодня оно снова появилось! А на другом внезапно чаты замигали! ППц… А ещё интересно что когда я создал для каждого аккаунта отдельный профиль, в папке КАЖДОГО аккаунта появились папки КАЖДОГО профиля! ППц 2 раза… И отвечают мне - система уже работает прекрасно, а система токенов мол сложна и поэтому не будет в одном месте вся доставалка отключаться… Ева это боль, да…

Так может это… количество аккаунтов уменьшить? С 50 до 2-3х например. Глядишь, и управлять попроще будет КАЖДЫМ.

1 Like