Предложения по чатам

“сервер воркс файн” и “чаты не предназначены, как разведывательный ресурс” - обычные отмазки, которые очень часто можно услышать, когда общаешься с теми, кто обращался в саппорт.
Но что если привязать чаты к владельцу системы, а именно к стендингам?

Что даст игре? Новый вид управления клаймом.
Что даст игрокам? Для обороняющихся - разведывательный ресурс (подскан только 14ае, а тут возмущение в электронике всей системы). Для атакующих - больше боли при ханте в нулях.
Что даст экономике? Новый модуль в iHub будет стоить денег на месячное обслуживание, а значит крабы будут платить больше, за то, что есть сейчас.
Свойства - согласно стендам и настройкам (как сейчас в фортиках) будет подключать к системе общесистемной связи ( нет стенда - считай ты в ВХ, есть стенд - видишь всех). После загона в реинфорс iHub, функция выключается(систему надо защищать, а не крабить).
По сути - это блекаут, который многие оценили, как положительную динамику в нулях. Но с поправкой на плакальщиков “что все плохо и ева умирает”.
Кроме того, это можно так же распространить и на захватываемые триглавами/саньшой системы, где вместо локала подключается “экстренный” чат защиты констеляции.
Вписать в ЛОР тоже легко. Триглавы уничтожили постоянные хабы-ретрансляторы, связывающие клайм-спэйс с империей, и теперь управление за связью в этих регионах лежит на хозяевах спэйса.

Идём в гугол, забиваем eve observatory arrays и не постим идеи разработчиков пятилетней давности )))

1 Like

По сути, это нытьё КТА-воена.
Давай я переведу: Привет, ццп! Сделайте пожалуйста локал в моём кработупичке доступным только мне!, что бы я и мои боты имели преимущество в первых секундах при заходе нейтрала к нам в крабоугодия. А что бы это не выглядело как хз что, давайте мы назовём это “новым видом управления клаймом”. Ну и конечно же мы готовы платить за такое…ну исками…один хер их девать уже некуда…

Давай лучше так:

приварпал в зелёнку - локальный чат офф…помехи ёпта… в нулях и вх локал видят только омеги.

1 Like

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.