日本人コーポ紹介ブログを更新していますflanker ekkoといいます。
ブログの内容についての質問や指摘などあればぜひコメントをお願いします。
■ブログリンク
主な日本人コーポについて、直接インタビューした結果を記事にまとめたブログとなっています。
各コーポの情報が一元に閲覧できるのがメリットです。これを踏み台にいろんなコーポに興味を持ち、皆さんに合うコーポを見つけていただければ幸いです。
私はこの中でも紹介されている日本人勢力NACHO Allianceに所属しています。
最大限各コーポに対して中立の立場で記事を執筆したつもりですが、コーポを探されている皆さんには是非それを念頭にご自身でもいろいろコーポ情報を収集していただければと思います。
全てのコーポCEO、メンバーの皆様に快く取材協力をいただきました。
ここでお礼を申し上げます。
6 Likes
日本語化の影響が非常に多くの新興コープが誕生しています。
ここのブログで紹介しているコーポがすべてではありません、今後コーポの探し方記事なども作りたいと思っていますが、残念ながら本ブログではすべてのコーポを紹介しきることは出来ていません。
ここに掲載されているコーポもとても良いところですが、全てと思わず色々探すことをお勧めします。
3 Likes
今新しい記事を執筆中です。
記事内で紹介しているNACHO Battle PixiesがLow-sec最強勢力のSnuffed Outに苛烈な攻撃を受けていたり、日本人Null勢力も巻き込んだNull大戦争が終盤を迎えるなど、記事とは環境が異なる点も多々あります。
出来ればアップデートしたいのですが多忙につき遅々として進んでいません・・・
ここのチャットなどで、私が調べた限りのことでよければ回答できますので、「記事はこう書いているけれども、今はどうなのかな?」と常に疑問をもって色々調べてもらえればと思います。
6 Likes
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.