Все. Поплакал и хватит, пора начинать жить дальше. А всякие мертвые тикеры, овощной геимплей оставить позади.
лол, ты флудераст хоть в одном топике по теме вещаешь ?
А ты?
Он еврей
А ты антисемит?
Если за мной бегает по всем темкам “рекрутер” двумя форумальтами и создает присутствие,
я чувствую уверенную победу. Победу над рабокорпой и ее неуравновешеным лш.Можете поздравить меня лайками.
а диванные войска кого то могут победить ? в ЕВку хоть иногда заходи нуб.
Слово нуб от тебя очень смешно звучит. Все никак не успокоишься- бегаешь за мной.
Закрыли твою тему - ты лох. И закончим на этом. А то совсем себя опустишь этими благоглупостями.
можешь закончить )) я тебе не запрещаю малыш. Почему ты так реагируешь ведь я не указывал сообщение лично тебе ? или ты посчитал в свой адрес ))))
Наверно ты хочешь продолжить. Но нечего кроме малыша путнего в голову не приходит? Думай еще.
а о чем можно с флурдерастом говорить то ? у тебя там как у винипуха в голове опилки.
Давай по всем сказкам пройдемся. Малыш уже был, виннипух тоже. Кто там еще? Теремок? Бототеремок который развалился? Гы. Ты чет ваще потускнел. (Хотя нельзя сказать что был ярким)!
Русскоязычные и русские - разные вещи.
И это завязывай с фекальной лексикой. А то исходя из принципа у кого что болит тот о том и говорит… можно сделать вывод про твои проблемы с пищеварением. Или на работе беда? Хотя на пруфы твои интересно посмотреть. Кидай сюда. Общество оценит.
так неси, родной, тогда будет что обсуждать.
А пока только твой дикий батхерт и нытьё + вайн про Ру-комьюнити, реал, и “йаневиновин”.
уже было это всё раз 100500
ЦОЦОПЭ опять что-то сделали не так? Снова буллинг ру-комунити?
Не дают спокойно ботормтшить. Сраное дцп.
Народ подскажите пожалуйста хорошую корпорацию ПВП и ПВЕ.
акк старый но давно не играл. многое подзабыл. придется учится почти с нуля
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.