Это нормально?

Все. Поплакал и хватит, пора начинать жить дальше. А всякие мертвые тикеры, овощной геимплей оставить позади.

лол, ты флудераст хоть в одном топике по теме вещаешь ?

А ты?

Он еврей

А ты антисемит?

Если за мной бегает по всем темкам “рекрутер” двумя форумальтами и создает присутствие,

я чувствую уверенную победу. Победу над рабокорпой и ее неуравновешеным лш.
Можете поздравить меня лайками.

1 Like

а диванные войска кого то могут победить ? в ЕВку хоть иногда заходи нуб.

Слово нуб от тебя очень смешно звучит. Все никак не успокоишься- бегаешь за мной.
Закрыли твою тему - ты лох. И закончим на этом. А то совсем себя опустишь этими благоглупостями.

можешь закончить )) я тебе не запрещаю малыш. Почему ты так реагируешь ведь я не указывал сообщение лично тебе ? или ты посчитал в свой адрес ))))

Наверно ты хочешь продолжить. Но нечего кроме малыша путнего в голову не приходит? Думай еще.

а о чем можно с флурдерастом говорить то ? у тебя там как у винипуха в голове опилки.

Давай по всем сказкам пройдемся. Малыш уже был, виннипух тоже. Кто там еще? Теремок? Бототеремок который развалился? Гы. Ты чет ваще потускнел. (Хотя нельзя сказать что был ярким)!

1 Like

Русскоязычные и русские - разные вещи.

И это завязывай с фекальной лексикой. А то исходя из принципа у кого что болит тот о том и говорит… можно сделать вывод про твои проблемы с пищеварением. Или на работе беда? Хотя на пруфы твои интересно посмотреть. Кидай сюда. Общество оценит.

agly face

так неси, родной, тогда будет что обсуждать.

А пока только твой дикий батхерт и нытьё + вайн про Ру-комьюнити, реал, и “йаневиновин”.
уже было это всё раз 100500

ЦОЦОПЭ опять что-то сделали не так? Снова буллинг ру-комунити?

Не дают спокойно ботормтшить. Сраное дцп.

Народ подскажите пожалуйста хорошую корпорацию ПВП и ПВЕ.
акк старый но давно не играл. многое подзабыл. придется учится почти с нуля

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.