Ты зря ему ответил, это же на гайд, а какой-то шит, откуда ты это все придумал?
да, заметь, ты сам написал -))
Ты зря ему ответил, это же на гайд, а какой-то шит, откуда ты это все придумал?
да, заметь, ты сам написал -))
Большое спасибо за информацию. Я даже подумал, а не поставить ли мне планетарку в план на перфект, ну а чего, глядишь и лярд-полтора выкачаю на сборке.
В остальном я хотел сказать, что такая информация как данные для расчета налога должна быть доступна ингейм. Не думаю что с этим кто не согласен.
да и как попасть в Почвен
Игра имеет очень много нюансов. Их сложно доступно изложить непосредственно в игре.
Еще раз повторю, эта Ева. Ищи и найдешь. Без усилий тут не получится.
По другому ты знаний об игре не получишь и застрянешь на уровне краба в нулевых аномальках.
Что написал? Что не пощу скринов в отличии от тебя? Это и написал.
Mirra Mesa от тебя тролит.
он застрял в хайсечнохабовой жизни, он как дальнобойщик, ездит по одному маршруту.
ты кроме как копипаста ничего и не умеешь, и скринов кроме как аватрки ничего у тебя нету! К слову, что за скрин я постил?
Ну троллит и тролит. Мне без разницы.
Я то помогаю, мне стыдиться нечего.
У меня проблем нет, если надо, то я не ленивый. Но саппорт отсылая на сторонние ресурсы всегда оговаривает, что они ответственности за это не несут. EVE песочница, значит в какой то степени повторяет реалии, например налог. И вот тут нужна привязка от чего считать, а не от того что люди судачат
P.S.
Надеюсь это даже не выглядит как троллинг ))
Mirra Mesa я же говорю, местный петрушка, вкидывает а вентилятор ради вентилятора! Щас ты будешь ему обьяснять уже не по теме, а там еще прицепится и пошло поехало!
Во-первых, большая часть игровых механик подробно описана. Я уже привел ресурс выше, там найдешь практически все что нужно.
Во-вторых, да, люди судачат о многом, так что не нужно всегда их слушать. Стоит отдавать предпочтение именно ресурсам по игре. (Например тому, что указан выше).
И да, вы тут непонятно что устроили, так что я удаляюсь. Надеюсь тебе я помог с твоим вопросом. Удачи в игре.
А мне не сложно ответить. Я из тех, кто дает ответ, а не отправляет его искать.
Если что, пиши ингейм!
Ты ингем так же легко агришься? Кстати, я ещё не говорил, что менты оперативники прекрасно знают некоторые этнические особенности некоторых криминальных сообществ, и успешно этим пользуются?
ты сам себя цитируешь?
Ты шизоидный, у тебя расстройство вечернее?
Ну так линкани, тебе же виднее.
братух, ты заболел чтоли? забыл нить речи, и что печатал 10 минут назад?
Спасибо, исправил.
Не брат ты мне…
Даже интересно… а много игр ты знаешь, где ингейм представленны формулы и т.д. ?
Раньше был официальный вики, но он загнулся (https://www.eveonline.com/ru/article/evelopedia-shutdown-2016-02-29-09-00) и был внутриигровой браузер. Так что такой функционал в игре был. Planetary interaction - EVElopedia
Я не говорю про формулы. Но сами исходные цифры, что облагается налогом, на что он начисляется, должны быть прямо в таможне. Как то и происходит в маркете при совершении сделок.
Ну а то что был, да сплыл, это точно не радует. И когда то и таможни не было.
P.S.
Кстати Зигфрид как то ранее рекомендовал этот сайт: The UniWiki is a public resource provided by EVE University
Этот сайт все знают и все рекомендуют. А тебе я бы порекомендовал сделать его стартовой страницей в браузере вместо форума.