Новый ивент. Кто на чем крабит

Интересует больше лоусеки и нули. Крабство в соло. Ну или маленькими гангами. Здесь можно рассказать про Всякие интересные хитрости и заморочки в этих ивентовых сайтах которые можно использовать для своей выгоды и преимущества.
От себя могу добавить что попробовал датки в лоусеках. Туда можно попасть дешовеньким филаментом в названии должно быть написано характерное слово “лоусек”. Обратно тоже филамент в хайсек выпадает из даток. Радует дроп. Ну и множество игроков которые тоже хотят посканить эти датки.
Особенности даток в том, что нужно сила скана не меньше 80 (4 уровень сигнатур) и мвд на кораблике не нужно (приварп в 13-14 от конта). Дроп тоже варьируется от 10 кк и выше иногда падают блюпринты на фантики ну и фрак модули от саньши. Сами конты средней сложности взлома.
Прошу не стесняться если есть чего сказать по теме.

Из минусов ивента то что задачи на майнинг - лёд, а не руда. Датки можно сканить самым дешёвым фитом, главное да, чтобы хватило силы скана до 85-90 (это т1 + сестринские пробки + усилки в средний). Ломаются без проблем.
Про боевые - увы, требуется БШ, иначе жуёт уже непись, гила вряд ли вытанчить в соло. Ратла слишком дорогая штука, но если в себе уверены - пожалуйста. В 2-3 лица можно и на крузаках. Непись традиционно сосёт капу, вешает сетку и не даёт отпрыгнуть. Хотя вытопить можно.
И как мне лично кажется, в нулях попроще будет фармить ибо там посвободнее, но это очень условно. Если вы там живёте то повезло. В лоу - шелупонь не даст, если вы сами не умеете в пвп выше среднего.

О оно ожило. Шалом.

??? Мы знакомы?

Я был в восторге от твоего постинга

По скану в лоу/нулях: я особой разницы в луте не увидел (хотя сканил не сильно много конечно), падают скины, в т.ч. упал на стратиос с ценой 80млн+, что многим будет существенно. При фите Херона на 5млн, он окупился в 16 раз с одного контейнера. При этом не нужно было рисковать у гейтов: запрыгул филаментом -> наделал спотов -> прыгаешь между ними (если не один) и сканишь. В общем более комфортного скана до сих пор не было. Уходишь так же через филамент.
Вообще с филаментом можно и непись побить, вроде можно прыгнуть группой. Достаточно открыть все точки и впоследствии смотреть подскан. И даже слив каких-то т1 бк/бш окупится если лут отдавать фригу на подхвате, который сидит в клоке и подбирает с врека по букам. Но это чисто теория, проверять желания нет т.к. после пары раз мне стало слишком скучно, и в наградах шкурки на кораблики которыми я не пользуюсь.

Да? Спасибо, приятно слышать.

Докину по лоу/нульсекам.
Если хайсечный можно на пассив-реген гиле делать практически в афк (так то могут даже веспу сожрать), то для высокоуровневых не подойдёт. Хорошо справляется активный Praxis с ларджовой X-Type, даже в т1. Но дпс нужен на уровне 800 для нормального фарма, и желательно пачку мелких дронов для фрегатиков.

В общем ивент не проблема, проблема - другие игроки которым не нужен ни ивент, ни лут, ни какое либо удовольствие от игры, а максимально количество цифр на зкб. Я видел как последнего бш саньшу даже не убили, а убили тех кто делал ивент, полутали его, и убежали в другой сектор. Их число бесконечно. В одном тупиковом лоу я зашёл в док и пошёл в гараж, вернулся через час и андокнулся - они андокнулись вместе со мною. Это кем быть надо так убиваться ради праксиса? Причём у меня только пушки т2 и всё, он максимум дешёвый на случай слива. Ушёл на спот и филаментнулся. Надеюсь ребята не расстроились.

В нулях понятно: там клайм, где-то копают рорки и фармят мазера. Разве что это ваши плюса. У меня так и не получилось сделать, даже когда ушёл в пустую - погнались, так 2 филамента, минус час времени, ну и пёс с нулями. В нпц нули не кинуло, хз как там.

Рудное не делал, там лёд. Лут со скана в лоу/нулях побольше, но не сильно, в основном рандом.

По итогу, в хайсеке можно что-то увидеть, поучаствовать в ивенте (но и там бывают воруют лут). В лоу и нулях смысла ходить в одиночку нет, дети как всегда будут бегать, орать и мешать вам отдыхать. Разве что вы будете сидеть с последним фригом первого респа и ждать горе-пвпшеров.
В остальном ивент мне понравился. Правда я не прочитал (а было ли написано?) что акселератор из наград “Агентства” активируется сразу на персонажа а не падает в станцию, как видимо и покраски. Кидал всё житотрейдеру, а там пусто, лол.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.