Как заработать лучше

Доброго времени суток. По поводу майнинга, возможно ли заралотать на прем копая меркоцит? Возможно ли подняться на руле, если копать на т1 корабле? Стоит ли качать скиллы для добыче меркоцита? Возможно ли за пару часов зарабатывать на копке меркацита ~150 лямов? Или лучше сосредоточиться на фарме аномалек в нулях?

Руда редкая, в том плане что ты вряд ли сможешь её копать, скажем, весь вечер. Так что нет, зарабатывать не получится. И так ли это принципиально быть на омеге? Судя по вопросам ты играешь недавно, лучше полетай месяц на альфе, потом решишь что тебе интереснее, то и будешь качать.
Иначе тебе станет скучно, лопату сольёшь пару раз и бросишь игру, как это бывало со многими.

Судя по борде там беда со скилами во всех отношениях и не ясно каким образом он при таком раскладе хочет 75кк в час на копке :thinking: (емнип это перфектный искочас перфектного халка под перфектными бонусами рорки).

Да возможно.

Нестоит. Копать без мультибоксинга это безумно скучно. 1,5 ккк ты будешь копать месяц времени. Не календарный а игровой. (На альфе доступена только вентура). Лучше заняться чемто другим. Непись постреляй или игроков в фв.

Всё возможно, но не сразу. Как и везде, время помноженное на труд, принесет свои результаты.

Так он и спрашивает, какой труд наиболее выгодный.

Если ты альфа, то копкой лучше не заниматься, если омега, то вариантов куча, от газа на вентуре в нулях и вх, до нудного крабинга в хаях на ретривере, вычищая белты под 0, за сутки можно заработать около 80-100 лямов.

Лучший фарм в этой игре - это донат! :muscle::+1::slightly_smiling_face:

1 Like

Самый просто способ разжиться исками - задонатить.
Самый выгодный и перспективный с наименьшим кол-вом недостатков: Саньша Вторжения.

Спустя 2 месяца правильной прокачки и нафармив свои первые 500кк на зеленках, можно отправится фармить 300кк/ч на саньше. Если знать что делать и с кем. Если же нет и нипанятна куда тыкать и что читать - то в наш РуФлот, НГА. Там заработок 100кк-150кк/час.

Должна же у вас быть альтернатива =) А так, велком в TDF, поможем разобраться и обучим.

1 Like

Любопытно. А на Саньшу какой минимальный кораблик надоть?) Просто я их на зубок не пробовал ни разу)

Тоже раньше донатил, а сейчас за плекс в 2 раза меньше исков насыпают, да и кораблики нехило подорожали, не вижу смысла вливать реал. Интересно, вообще, с чем связано обесценивание плекса на рынке.
В этой игре просто так ничего не бывает, может затянувшаяся вторая мировая и обе стороны лихорадочно скидают накопленный жирок за мирное время…)

с покупательной способностью игроков. Исок у них становится изрядно меньше, фарм в нулях порезали бедняжкам. Ценность иска растет, дефляция так сказатьб.
Интересное время для экономики сейчас будет

альфачи не могут копать меркоцит

ответ - НЕТ

вопрос закрыт

не будь лошарой копатычем.

собери суицыдный каталист, есдь в лоу секи мочить непись на белтах.
в 5 раз выгоднее чем шахтерство.