Как заработать лучше

Доброго времени суток. По поводу майнинга, возможно ли заралотать на прем копая меркоцит? Возможно ли подняться на руле, если копать на т1 корабле? Стоит ли качать скиллы для добыче меркоцита? Возможно ли за пару часов зарабатывать на копке меркацита ~150 лямов? Или лучше сосредоточиться на фарме аномалек в нулях?

Руда редкая, в том плане что ты вряд ли сможешь её копать, скажем, весь вечер. Так что нет, зарабатывать не получится. И так ли это принципиально быть на омеге? Судя по вопросам ты играешь недавно, лучше полетай месяц на альфе, потом решишь что тебе интереснее, то и будешь качать.
Иначе тебе станет скучно, лопату сольёшь пару раз и бросишь игру, как это бывало со многими.

Судя по борде там беда со скилами во всех отношениях и не ясно каким образом он при таком раскладе хочет 75кк в час на копке :thinking: (емнип это перфектный искочас перфектного халка под перфектными бонусами рорки).

Да возможно.

Нестоит. Копать без мультибоксинга это безумно скучно. 1,5 ккк ты будешь копать месяц времени. Не календарный а игровой. (На альфе доступена только вентура). Лучше заняться чемто другим. Непись постреляй или игроков в фв.

Всё возможно, но не сразу. Как и везде, время помноженное на труд, принесет свои результаты.

Так он и спрашивает, какой труд наиболее выгодный.

Если ты альфа, то копкой лучше не заниматься, если омега, то вариантов куча, от газа на вентуре в нулях и вх, до нудного крабинга в хаях на ретривере, вычищая белты под 0, за сутки можно заработать около 80-100 лямов.