Смена игровой расы


(Niriam DoT) #3

На омеге раса персонажа не имеет никакого значения. Альфе надо потерпеть декабрьского патча , когда расширят список доступных альфам кораблей, а заодно уберут ограничения на использования кораблей других рас


(Old Miner Ecilopp) #4

Были клаймы с бессоными ночами, были посы, были каюты, были офгрид бонусы, были банки СП, были микрооплаты, были афк мунматы, были альфаклоны с 20кк сп … чего только не было, золотой рифтер х100 дпс за реал, ты где?

Ева умирает, а вам бы расу поменять

Я вообще предлагаю сделать итем и на смену пола. Ну а че? Модная тема


(Syd Linoge) #5

Ага, жечь СВЯТЫМИ ЛАЗОРАМИ еретиков :fastparrot:

Этапять :joy:


(Shaytan-printoman) #6

Есть смена внешности. Почему к ней не прикручен данный функционал - непонятно. Хирургам всего-то пара дополнительных взмахов скальпелем и готово.

З.Ы. В игре есть прекрасная штука - хранилище плексов. Там есть различные сервисы. Почему там нет таких простых и востребованых сервисов как смена пола, ника, дополнительного внепланового ремапа и прочих радостей, которые будут востребованы игроками - для меня загадка. Это-же тысячи и тысячи плексов можно сжечь на радость разработчику.


(Old Miner Ecilopp) #7

Сейчас целью ссп является привлечь миллионы игроков на альфаклонов, которые будут пробовать этот наркотик из пикселей и тратить реальные деньги, чтобы построить свою империю, уничтожить другие, доминировать, управлять, подчиняться, ныть и т.д., то есть заменить реальную жизнь на нечто. А для этого сспшникам надо еще ой как много всего сделать. Хотя бы приславутую кнопку “в бой”. И этот патч в духе времени ничуть не испортит еву, если нули и лоусеки будут поживее и пвп будет чуть другое


(Azhek Ariman) #8

Я например уже прилагал прикрутить кнопку ‘в бой’ к ФВ, фвшник будет платить ЛП и ему тут же будет выдаваться корабль с модулями и патронами. Предложения по изменениям в фракционных войнах подробно тут.


(Old Miner Ecilopp) #9

Если при этом не происходит перемещение в маяк с таким же пилотом, то не годится :joy:


(glorden) #10

когда уже в дрона можно будет сесть? я как в чате не спрошу никто ответить не может.


(Old Miner Ecilopp) #11

Это же перерасло в другой проект

А еще @CCP_Leeloo cкажет, что можно включить камеру от первого лица в корабле


(Pol Atreidis) #12

За калдари, они мне понравились из книг по Еве, танковка щитом, ракеты и т.д. Хотя знаю что для омеги не имеет никаго значения, но чувство дискомфорта все равно есть, а бросать этого перса жалко, уже больше 22КК СП выучил, почти год играю. Потому и прошу ввести возможность сменить расу без потери СП, это ни как не нарушит игровую механику, а люди еще больше станут покупать и тратить плексы


(Old Miner Ecilopp) #13

22kk хорошее количество сп. Я бы слил в банки и залил на калдари. Удовольствие от игры важнее потраченого времени и средств. Или нет? Мы же играем ради игры. Или жаба душит?


(Nassen Leto) #14

Хаххахах. Прикол внатуре


(Nassen Leto) #15

Дак ты учил корабли рассы. А теперь че хош просто рассу сменить. Тебе твои навыки никто не даст перераспределить


(Pol Atreidis) #16

Я не хочу перераспределять навыки, с этим проблем нет, хочу просто сменить расу, ну не нравятся мне галенте, как они выглядят, их история, их цивилизация, их народ, их корабли. Когда начинал играть выбрал их из-за дронов, думал это будет так круто управлять дронами, а у галов думал будут какие то бонусы к дронам.


(Aleksandr 01) #17

ну не нравятся мне галенте, как они выглядят, их история, их цивилизация, их народ, их корабли… вот прям на игру не влияет вообще, и меньше в зеркало смотрись))


(Nassen Leto) #18

Ахахахха. Внатуре


(Kpyk) #19

Вполне здравое предложение, Можно даже обставить это игровыми возможностями - например, пройдя некую специальную миссию, которую можно взять независимо от стендинга к фракции, персонаж получает за особые заслуги перед нацией гражданство, натурализацию и указом Императора (Президента, Старейшины Совета Старейшин племени, и т.д.) признается единокровным амаром_галентом_и т.д. ну и стендинг к новой фракции автоматически исправляет этой миссией на как минимум нейтральный как побочный эффект. Или просто к Арке добавьте возможность не только стендинг исправить, но и (пол) гражданство сменить в конце.


(CCP Leeloo) #20

Это не позволит сесть в дрона :thinking:


(Nix Axer) #21

толстовата тема.


(Pukka Kakkale) #22

он желает играть за свиномордого и лосерогого джове…