Каждый сам решает, с какой стороны ему кушать кактус.
Управление несколькими окнами решает проблемы кооперации. Собраться в несколько человек и щаняться общим делом - это клево. Но на практике один тупит, другой бухает, третий просто не пришел…
Каждый сам решает, с какой стороны ему кушать кактус.
Управление несколькими окнами решает проблемы кооперации. Собраться в несколько человек и щаняться общим делом - это клево. Но на практике один тупит, другой бухает, третий просто не пришел…
Я не уверен, что стоит сильно возбуждаться по этому поводу, что-то мне подсказывает, что многооконники и однооконники по разному проводят время, важнее чтобы в игре нашлись занятия по вкусу всем.
Немного не аккуратно составлены варианты.
Должно быть что-то вроде:
Тогда будет точнее.
К примеру, я использую несколько окон, когда есть задача, решаемая так удобнее. Большого удовольствия не испытываю, но и не страдаю. Предпочитаю одно окно, занимая свободное место на экране более полезными вещами
Из данного голосования выбрал “не очень приятно”. Не особо ближний вариант, но ближее остальных.
Часть игровой механики евы прямо таки навязывает использование второго окна. Даже если и не хочешь, а придётся делать себе альта-цинщика, коль скоро вкачал корабль с джамп-приводом.
Кто-то скажет, мол, проси другого игрока тебе цинку прожечь? Ага ага. И где это прикажете такого мальчика на побегушках искать?
А потом начинается: пусть этот альт скаутом-камикадзе будет. Путь этот альт недостающую планетарку майнит. Пусть этот альт глазиком висит. Да пусть он хотя бы в астероид тупо свой стрип втыкает, ибо пырится на это в одном окне попахивает аутизмом. Даже тупая копка, но уже в два окна довольно занимательная становиться, больше активности игрока при этом.
ЦЦП само толкает некоторыми аспектами игры к пользованию вторыми-третьими и тд окнами. Потому что или без того никак не обойтись, или это гораздо интереснее, чем одинокое окно в игру.
Единственно что, всякая автоматизация действий в таких многооконных случаях должна нещадно караться со стороны ЦЦП, как и любое другое шулерство, за которое в приличном обчестве бьють канделябрами.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.