Здравствуйте. Хочу попробовать себя в мультибокс инкурсиях. Проц. i7-3770 и 16гб оперативки. Получится ли? На сколько сильно будет лагать? Если оперативки не хватит, исправит ли проблему файл подкачки?
Премного благодарен.
Попробуй запустить одно окно на минималках, и помониторить сколько жрёт на вылете.
у меня 3570k на 4.5, 16гб из них 2 гб рамдиск, 1050ti 8 окон на миниалках, спокойно держу
Если ты про инкуршены, то тебя за мультибокс там тупо забанят. Нельзя размножать ввод и вывод на кучу окон.
Мессир, ты хоть здесь не позорься. Мультибокс легален, если ты не используешь imput broadcast и не вырезаешь куски разных окон.
Ты в курсе, что я именно это и сказал выше? Нельзя размножать клики на несколько окон - это и есть input broadcast, когда один клик бродкастится (транслируется) в ту же секунду на все окна.
Ну так мультибокс, сам по себе, и не предполагает таких нарушений. Термин просто подразумевает “многооконность”
Ты сказал, что будешь использовать его в инкуршенах, а это возможно только с использованием нелегальных функций исбоксера, значит тебе забанят вообще всё. Это уже не просто “многооконность”, дурачков-то из ГМов не делай.
Был дураком на ив-ру, здесь тоже умом не блещешь. Ознакомься.
Это не называется broadcast input, господи, ты вообще значение термина знаешь? Бродкаст - это не когда ты тычешь в каждое окно по отдельности, это когда ты тычешь в одно окно, и твой тык бродкастится на все остальные окна в то же самое место.
Я всегда ржу до упаду, когда глуповатые люди, не понимающие даже че они говорят, начинают рассуждать о том, кто умом блещет, а кто нет )
Начнём с того, что с умом у тебя действительно туго. Ты приплёл сюда бродкасты и исбоксер. Про него речь в названии топика вообще не велась. Ты там с боярышником опять забавляешся? Не надо так. Осторожнее нужно быть.
P.S.
Исбоксер легален, если не использовать часть его функций, которые в дефолтных настройках выключены и при попытке включить тебя ещё раз предупредят о бане.
Ну ты нормальный вообще, нет?
Ещё раз для тугих, стартовое сообщение.
Где здесь речь о том, за что банят?
Потом врываешся ты со своим
Blockquote
Если ты про инкуршены, то тебя за мультибокс там тупо забанят. Нельзя размножать ввод и вывод на кучу окон.
Я так и не понял, почему для особо одарённых мультибокс это обязательно ввод и вывод на кучу окон. Объясни или покинь тред.
Ты чо, в себя поверил шоле? А ну исчез отсюда, быстренько!
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.