Опрос: Отношению пилотов к многооконству в игре

Хотелось бы знать мнение пилотов и пилотесс по данному вопросу. Не откажите в одном тыке мышкой.

1. Мне не очень приятно многооконство в игре.
    1. Мне нравится осьминожить, я за окна.
    1. Мне фиолетого и перпендикулярно.
    1. Я вообще собираюсь сваливать из-за этого.

0 voters

Я ещё понимаю бомбило у людей на оффгрид бонусы , но сейчас-то чем может не нравится многооконство ? )

Человеки - они такие… Они всегда чем-то не довольны. :grinning:

Блин ткнул последнее просто потому что мне вот это подходит - “Просто собираюсь сваливать” :chillparrot:

С одной стороны - 2-3 монитора и грамотно настроенный интерфейс позволяют “положить болт” на кучу ПВЕ и ПВП механик, тупо “танкуя уроном” или запинывая цель толпой.

С другой - ССр уже показало, как трепетно относится к баблу, когда вводило банки. А второе окно - это еще одна подписка.

Тут не все так однозначно.

Если ты кликаешь мышкой или клавишами сам, без скриптов и дополнительных программ, то мне лично без разницы сколько у тебя окон. В данном случае это зависит от твоих и только твоих возможностей, что честно.

А вот если использовать что-то дополнительно, то это напоминает использование “читов”, что не честно.

2 Likes

За мультибокс давно уже банят.
С другой стороны - не так он и нужен. 2-3 монитора и свой “маленький флотик” прекрасно контролятся ручками.
Это я как каровод-мультиоконник говорю.

Для начала научись нормально варианты в опросе создавать, а потом уже проси. Теперь ты запустил цепную реакцию. У меня бомбит на тебя из-за того что у тебя бомбило, когда ты опрос составлял.
Не буду голосовать, потому что нормальных пунктов нету.

Банят не за мультибокс, а использование дополнительных программ и улучшений. Сам по себе мультибокс разрешен.

31%-ту пилотов неприятно, почти 1/3, картина не очень хорошая, правда проголосовало не такое великое количество народа…

ССр писало, что количество пилотов-многооконников не превышает 15%.

Тогда неплохо бы такой опрос кинуть в общий. международный форум, тут же. Это может вполне опровергнуть данные ССР)))

Предложи свой вариант, а то кроме фырканья и пузыря слюны от тебя ничего не видно.

Я так понимаю что топикстартера сильно унизили мультибоксеры. \наверное он прилетел их в белт нагибать, а его самого нагнули) Или еще каким макаром. Ну в общем мое мнение - ОДНОЗНАЧНО за мультибокс! На омеге это официально разрешено без юзанья сторонних программ, а на альф мне насрать! И пусть попоболь возникает у таких как топикстартер, меня она греет! :yum:

Прошу не путать мультибоксинг с ботоводством!

Ты больше не каровод https://zkillboard.com/kill/65796103/

Пф. Потеря одной кары на перегоне в треш фите - великая трагедия. Особенно для каровода - мультибоксера. :roll_eyes:

Нет, дорогой U S A, автора топика никто не “унижал”, просто стало интересно мнение публики о таком феномене в игре, и пока, что 33% негативных мнений - довольно-таки большой процент. 33% - это значит, что данным пилотам, возможно, будет неприятно летать в таких алли/корпах/сообществах, поощряющих культуру многооконства и просто будут уходить из них, а возможно и из игры. Прошу понять, что эти 33% - реальные платящие/плексящие пилоты, не окна, не боты, а живые люди… и возможно, что 44% это оставшиеся многооконники, которые и наполняют мир ЕВы окнами, создавая иллюзию загруженности сервера. Не знаю, как Вас, но меня это тревожит.

Один нюанс: для ССр игроки - источник подписок. Многооконники - тоже.
3 игрока - 3 подписки. 1 игрок - 3 окна-3 подписки. Смекаешь?

1 Like

Мне лично абсолютно насрать с высокого минарета на 33 процента-это их проблемы. Я плачУ чтобы играть и хочу за свои деньги получать то, чем была привлекательно ева всегда. Многооконство и полная свобода действий. И еще почти половина ответивших со мной солидарны. Мы мультибоксировали, мультибоксируем и будем мультибоксировать…а кто не согласен - могут громко хрипеть и пердеть от обиды. Ваше право.

2 Likes

Тогда логика такого желания не совсем понятна.
То есть Вы хотите сказать, что я мультибоксер/многооконник, мне нравится играть с самим собой и играть ради игры? И такое желание в МОО, которая рассчитана и основывается на взаимодействии между игроками, а не на замкнутость (своеобразный игровой аутизм)? Да еще и платить за это рублем, иском, плексом, своим временем? Но, ведь для этого специально разрабатываются и существуют соло игры (серия Х, Фрилансер и т.д.), которые можно просто скачать с трекеров и совершенно бесплатно играть.:rofl: По мне, так какое то не здоровое желание :thinking:, все равно, что купить целый стадион для футбола и одному гонять там мячик…

З.Ы. Чудны дела твои Госпаде, а в ЕВЕ еще чуднее…

Это просто мысли в слух, не обязательно отвечать на озвученные автором вопросы и тезисы.

1 Like