Нужны советы по мультибоксингу

Приветствую. За последние месяцев 8 после того как я вернулся, я много раз полетал на 4 окнах-2 мониторах, и в общем то на эвентовых и простых пве миссиях всё более менее получается. Хотя я и не в восторге от того, что каждый моник приходится делить на 2 квадратных окошка. Но прямо скажем это не бог весть как хорошо выходит - мотать мышкой туда сюда, и не слишком быстро, но я хотя бы не путался в окнах.

Попробовал eveapmpreview, альтернативу O и прочим подобным прогам. Переключает мгновенно, но вот с порядком нажатия кнопок у меня возникли большие проблемы.

Опишите плиз, как добиться нормального варпа флотом через несколько систем - при включении автопилота они приварпывают в 13 км, а я слышал что можно сделать чтобы нормально варпали.
Потом варп флотом на зелёнку - удивительно но мне не удаётся наварпать флотом, только через бродкаст и ручной выбор мышкой ссылки (которую ещё перед этим создать надо!).

Как можно устроить быстрый варп на зелёнку флоту?

Потом опять же лок одной или разных целей - неужели всё только через сообщения флота с мышкой, или можно как то играть на пианино для ускорения лока 4 окнами? Напишите кому не лень последовательность действий при игре на пианино плиз.

Вообще я не понял сегодня с какого чёрта у меня 3 окна из 4х внезапно вместо места по ссылке в чате уварпали в соседнюю систему. Было неприятно )

Было бы здорово увидеть советы по организации хоткеев на клаве. Окна то я стандартизировал, но вот чтобы удобно и быстро жать надо ещё думать…

Нет способа флотом проходить в систему разом, если ты не используешь запрещённую программу. Единственная возможность приварпать в 0 на ворота это сделать это без автопилота.

Про то как одновременно варпать - вообще странный вопрос. У командира эскадрильи, эскадры, флота есть пункт в меню при нажатии на объект “перейти в варп флотом” или как-то так. Нажимаешь и все окна в твоей эскадрилье отварпывают.

Пока они в варпе, ты можешь попереключатьсч между окнами и продать на всех проход в гейт. Как приварпают в 0, сразу пройдут.

Чтобы не путаться в кнопках должен быть однообразный флот в котором у всех окон одинаково расположены кнопки, тогда прокликиваешь окна и нажимаешь одну и ту же кнопку.

В общем неприятное это дело мультибоксинг, забей и наслаждайся в одно окно без головной боли.