Приветствую. За последние месяцев 8 после того как я вернулся, я много раз полетал на 4 окнах-2 мониторах, и в общем то на эвентовых и простых пве миссиях всё более менее получается. Хотя я и не в восторге от того, что каждый моник приходится делить на 2 квадратных окошка. Но прямо скажем это не бог весть как хорошо выходит - мотать мышкой туда сюда, и не слишком быстро, но я хотя бы не путался в окнах.
Попробовал eveapmpreview, альтернативу O и прочим подобным прогам. Переключает мгновенно, но вот с порядком нажатия кнопок у меня возникли большие проблемы.
Опишите плиз, как добиться нормального варпа флотом через несколько систем - при включении автопилота они приварпывают в 13 км, а я слышал что можно сделать чтобы нормально варпали.
Потом варп флотом на зелёнку - удивительно но мне не удаётся наварпать флотом, только через бродкаст и ручной выбор мышкой ссылки (которую ещё перед этим создать надо!).
Как можно устроить быстрый варп на зелёнку флоту?
Потом опять же лок одной или разных целей - неужели всё только через сообщения флота с мышкой, или можно как то играть на пианино для ускорения лока 4 окнами? Напишите кому не лень последовательность действий при игре на пианино плиз.
Вообще я не понял сегодня с какого чёрта у меня 3 окна из 4х внезапно вместо места по ссылке в чате уварпали в соседнюю систему. Было неприятно )
Было бы здорово увидеть советы по организации хоткеев на клаве. Окна то я стандартизировал, но вот чтобы удобно и быстро жать надо ещё думать…