Идеи по обновлению интерфейса. Раздел Приложения

Решил попробовать себя в качестве торговца недалеко от Jita. Пока все нравится. Но столкнулся с одной неожиданной проблемой. Все свои торговые заметки я писал в бюллетени корпорации. И в один момент они закончились. Блокнот не столь удобен (Хотя бы потому что в нем количество символов меньше чем в бюллетени. Личные заметки нужно копировать и отправлять другим альтам. Бюллетень виден всем членам корпорации). Рукописный вариант утомителен (устанешь водить ручкой а потом искать нужные записи перелистывая несколько страниц формата А4). Для меня EveOnline это отыгрыш ролей, ради этого я захожу в игру. И мне нравится документировать различные моменты игры. Начиная от бюллетеня со списком игроков которые используют смартошипы, заканчивая списком циток в нулях куда меня (нейтрала) пустили поторговать. А у торговца есть еще списки товаров которые он купил, есть заметки об активности продаж в той или иной системе, того или иного товара. Нужны бюллетени для отчетности по продажам за месяц/год. И так, суть моей просьбы к ССР. Пожалуйста, переработайте интерфейс в разделе приложения. Пусть Блокнот будет таким же удобным как и Бюллетень (хотя 4000 символов это мало, учитывая что кириллица почему то забирает больше символов чем латиница). Предлагаю создать раздел Органайзер где будут: Калькулятор (который можно увеличивать в размерах + с расширенным функционалом. Например расчет процентов.), улучшенный Блокнот (аналог бюллетеня но с большим количеством символов), и новая вкладка Партнеры (куда можно вбивать ники нужных людей. Чтобы всегда были под рукой). P.S Не прошу увеличить количество бюллетеней, возможно лимит на них это какая то стратегическая штука. Спасибо.

Все выглядит так, что вам нужно просто начать вести отчетность в Гуглдоксах. А вот то, что ограничение маленькое по количеству символов - это да, иногда хочется побольше в одну заметку/бюллетень умещать.
Партнеры? Есть же контакты.

Спасибо за комментарий) Нет надежды что ситуация изменится в ближайшее время, а количество документации растет… Про гуглдокс даже и не слышал, теперь буду осваивать потихоньку. И Эксель за одно))