Что мешает ЦЦПшникам починить ФВ?

Почему самый ролиплейный контент в игре представляет ни что иное, как гиндилку ЛПшек с перелогиниванием альтов под выгодный тир?
Уже на протяжении наверное 8 месяцев галентское ополчение в прогрессе завоевания не поднимается выше 3х процентов. Гении из ццп действительно считают что ролиплейщик это такой мазохист, который будет воевать за слабую сторону, которая получает урезанное вознаграждение, чисто за идею?
Во всех нормальны играх проигрывающую сторону наоборот всячески поощряют и мотивируют, чтобы поддерживать баланс в противостоянии, в еве же…
Почему нельзя просто убрать тиры, пве мисии, и ввести адекватную систему вознаграждения за деф открученного маяка в защите, чтобы хоть как-то единственный человеческий, связанный с лором игры контент вытащить из могилы?

1 Like

А ничего что гарды до 10кк+ поднялись на днях? Калдари варден с их тиром такое только снится… Поднимется тир и таких цен не будет…
Еще как вариант, займись пвп, если механика не изменилась, то пвп игроку как бы “цензура” на тир… Я до 2021 года вообще елки не крутил, занимался ПвП, лп попутно шло, и за Амарр в свое время регился именно потому что были в меньшинстве, и по тиру и по всему… Помощь, о которой ты пишешь, как раз может все поломать и порушить. Идейный? Борись! Не хватает сил? Найми людей, поставь цель, определи задачи. В чем проблема?

Loosing side should get a bonus

как можно поломать то что и так поломано?
Если ты не заметил, я как раз пишу о том, что игра предлагает тебе либо быть “идейным” и члемякать, либо быть безыдейным и богатым. 2 варианта от этого контента: мы тебя в кусты кинем и дадим конфетку, либо не будем кидать но и конфетку ты не получишь. Зачем мне выбирать вообще что-то из этого?

ну я рад за тебя, нравится тебе страдать - страдай.

что ты несешь чел, нанимать людей для того чтобы крутить маяки за слабую сторону, что за бред. ты сам так делал? только не говори что да пожалуйста, живот от смеха лопнет.

с чем бороться, с отварпывающими пве каталистами? серьезно?

ну все, получается за слабую сторону дрючить миски на джекдо то выгоднее, щас альта создам, какой интеерсный контент меня ждёт, прям руки чешутся скорее бы гардов купить за гальское лп…

Я попробую вернуть обсуждение в рациональное русло, но тебе стоит перестать перекручивать, ныть, а предложить хотя бы какое-то направление, если тебя что-то не устраивает.
Я не вижу проблемы. Одна сторона в силу договоренностей, лучшей организации, идейного превосходства, или иных сторон рулит над другой. Я не могу понять что здесь не правильно?
Не совсем понятно что Ты хочешь, играть со слабой позиции и получать не меньше (больше?) чем те у кого бОльший тир?
По какой-то причине ты считаешь что игроки, выбравшую сторону с меньшим тиром эм… “страдают”, могу я спросить, почему ты делаешь такой вывод? Это бОльшее количество целей, это идейнок коммунити, друзья, поддержка. По крайней мере раньше так было. Поверь, далеко не все в ФВ крутится вокруг иск, пишу это, как игрок, которым основным аккаунтом играл в ФВ не один год.
Каталисты\не каталисты, какая разница? сбивай все. Я даже атроны и навитасы сбивал, кто в “мои” системы прилетал елки крутить. Не вижу проблемы. Или ты предлагаешь чтобы эм… без борьбы, и проигравшим быть было не менее, или даже более выгодно чем выигрывать? ))
В стартовом топике ты упоминаешь некоторые “нормальные” игры… Ты не уточнил что подразумеваешь под этим, но в одной очень популярной игре был конкурс “7 печатей”, знаешь… проигравшую сторону не только никак не поощрали, но и дебаффали, не говоря уже о том, что в определенные локации нельзя было зайти, а некоторыми ключевыми для многих игроков сервисами невозможно было воспользоваться.

Ну во первых эпитеты типа “ныть” ты оставь для своих там родителей, братьев и сестёр, не хами мне пожалуйста.
Во вторых, если ты не видишь проблемы в том, что на протяжении 8(полюс минус) месяцев прогресс продвижения одной из противоборствующих сторон не превышает 3% , то боюсь вообще себе представить в чем ты способен увидеть проблему. Да и не очень то интересно тебя в чем-то убеждать. Ты просто типичный форумный троль, который прибегает в темы и навешивает ярлыки типа “нытик” чисто по фану людей на эмоции повыводить.
И да, кто из нас перекручивает, где я писал что “я хочу получать не меньшае, а больше”? Какой смысл мне разговаривать с челом, который даже не читает, что я пишу? Никакого.

Фв отлично ничего не надо чинить.