Зачем убивают еву?


(U S A) #1

Товарищи! Ева в опасности! Оголтелые разработчики, накурившись вкусного исландского мха хотят дать альфам в руки шипы всех фракций до БШ, и Т2 смалл и мед пухи!
https://updates.eveonline.com/coming/december/ оригинал новости
Остановим засилье разработчиков! Ударим мозолистым омеговским кулаком по столу и скажем “НЕТ” удорожанью плексов и всяким там нубам на бш!!!
Да здравствует ВАЙП! Свободу попугаям! Только оплативший игру реалом достоин в нее играть!


(Vollhov Jr) #2

БШ пускай дают, а вот ограничение по расам снимать нельзя.
Это самое ограничение и поможет разработчикам в плане ребаланса. Благодаря ограничением по расам они наконец то хоть чутка апнули Омена.


(X4m) #3

Если ты платишь реалом, как тебя касается стоимость плексов?.
Да и вообще с чего бы ему расти?
Имхо наоборот положительное нововведение, меньше искуственных преград для новичков.


(Uswer) #4

Пускай вводят. В нынешнем виде альфы бесполезны.


(DivineHero) #5

Сейчас так, потом любые сабкапы, а потом вообще всё.
Нормально всё, это просто промежуточный шаг на пути достижения модели типично ф2п проекта, всем всё бесплатно доступно, но тем кто не платит это всё получить сложнее и дольше. Как и сейчас, СП со скоростью в два раза медленнее, пусть они учат мазеры и титаны, просто в два раза дольше…


(Frankois Duvalier) #6

верно мыслишь


(Radion Raskolnikoff) #7

Одиночка-альфа бесполезен.
зато вот группы альф…
один струлькает нави шексором,
второй возит тайрой,
третий-пятый-десятый ресерчат и копируют блюпринты,

остальные создают видимость толпы на FW йолке


(Vlad K10) #8

Зачем убивают ЕВУ? после январского нововведения - появления слиперов на бельтах , игра за альф стала абсолютно бессмысленой. будучи даже Омегой ты не можешь заниматься добычей. https://esi.tech.ccp.is/v1/killmails/67586718/50c2390b69652f7b8b98eabef1774217e0770d9b/?datasource=tranquility
пример добычи в Хай-секах. Понятно стремление администрации получать больше денег с игроков но это по моему уже совсем перебор


(Vlad Veter) #9

Мне одному не нравится новый журнал, Alt-M? Да и бог бы с ним, но старый не трогайте. И где планетарные базы?


(Lansh Revan) #10

Да “огосподибожемой” - ЕвУ давно приговорили. То, что альфам дают побольше возможностей - игру не убьёт никак. Тут таких глупостей море, что просто ах.
Сколько разрабам талдычили про две реальные темы: лампы и вывод исок из игры - полный игнор.
Для особо одарённых поясняю: речь идёт не о выводе реальных денег, а о снижении исковой массы в Еве. Сделали бы скажем уникальный товар - бомбу, которая стоит 100кк и взорвав её в системе, вырубаешь все клоки, да чтоб такие боеприпасы продавали только НПЦ-торговцы - всё, обе проблемы были бы решены. По крайней мере наполовину.


(Aventica) #11

Его не курят, из него чай заваривают


(Vlad Veter) #12

От кашля?


(lBRYANl) #13

для кашля


(Aventica) #14

Говорят, после такого чая открывается портал в прекрасный мир розовых пони

А еще этот мох выращивают там на крышах, КМК в нищей Исландии нет денег на черепичку или хотя бы шифер
По сабжу - Ева умерла в тот момент, когда разрабы взялись всячески оправдывать и поддерживать (я бы даже сказал - стимулировать) идею “человек человеку враг” и “убей, унизь, ограбь - тебе за это ничего не будет” и “нубы должны страдать”. Вот поэтому Ева умирает. Когда онлайн упадет до 10 тыс (вычесть отсюда ботов, альтов и пр…) - все.
Разработчик САМ убил свой главный проект.


(Vlad Veter) #15

Homo homini lupus est. И это так, только на этом фоне и возникает дружба, ибо дружат всегда против кого то, иначе упадок и декаданс. Но волки серы, а какие то восторженные рукоподельники раскрасили кораблики, превратили матарский Probe в кружку эсмарха, собрали бездарным русским переводом в русском секторе всю недошколоту на безграмотную локализацию. Так ещё и пошли на откровенное мошенничество, вот в теме, если заметили это, не молчите пожалуйста: Бустер CDIA SPACE Cerebral Accelerator


(Vlad Veter) #16

…лучше бы они анашу курили


(Svetliy en Divalone) #17

Пардонте,а кто убивает Еву?Разрабы,которые хотят игроков,или игроки,которые считают себя выше остальных?С какого рожна человек,который играет в Еву 10 лет,должен иметь преимущества над тем,кто в неё только зашёл?В Еве и так корпорации зажрались откровенно.Сами корпорации в первую очередь и вытесняют новичков,искусственно ограничивая их развитие.Ты себе вкачивал т3 БШ,чтоб фрегаты т1 шотить?Если нет,то и используй его по прямому назначению.Я регился 3 года назад и онлайн был в 2 раза больше.А разрабы конечно буки-бяки!Это же они руками игроков портят всё впечатление об игре!Это они откровенно просирают новых мемберов!Вот только вся маза в том,что игровое взаимодействие является всего лишь модулированием реального взаимодействия.Самый адекватный комментарий по поводу навязывания ПВП стиля заключался в том,что “да ну его,аномальки сканить.это же работа!а тут и так на работе намаешься.а вот ПВП-это тот фан,за который в реальной жизни светит срок”.Срок!!!В реальной жизни,Карл!!!То есть конкретно в игре я имею право быть быдлом и гопником.Ну просто потому что в реале яйки жмёт.Не,братцы-кролики,это просто в посудную лавку запустили стайку слоников,которые даже между собой взаимодействовать не могут,и теперь остаётся только смотреть,как бьётся фарфор.Потому нехер гнать на разрабов.Своими же руками конкретно старые мастодонты и загубили и идею,и адекватное взаимодействие.


(lBRYANl) #18

я видел тут людей которые играют 10 лет…единственное что они умеют это жать ф1…они даже фит не в состоянии сами собрать на корабль…то что ты открываешь у когонибудь килл борду и видишь там 17к киллов и 100 смертей это и есть ф1 тело…и ксати это основная масса людей =(
а игру покидают из за кучи дыр в механике игры,и они просто во всех сферах игры куда не ткнись.


(system) #19

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.