Инструкция по составлению отчёта об ошибке

Не помогает. Месяц назад, когда появилась надпись “вы испульзуете старый директ х…” написал в поддержку (это было в начале декабря прошлого года. Ответил некий стрингер ГМ, мы обсудили проблему, и он сказал что когда обновление вступит в силу у меня будет все хорошо, игра будет запускаться. А проблема в том что у меня 2 видяхи на ноуте. Первая по умолчанию работает и не поддерживает директ11, но вторая все нормально. Я скинул ему все файлы которые он просил, и он дал заключение. " не бойтесь, после обновления все будет работать, потому что при запуске игры у вас включается вторая видяха с которой все в порядке. Я еще на том этапе понял что это тупая лажа, но поверил. И вот наступает час х. Я запускаю лаунчер а там хрен на тарелочке. Не пускает! Напомню,прошло больше месяца с тикета!. Я продолжаю тикет с 11 числа, в ответ тишина до сих пор. Я написал еще один тикет, ответили иностранцы, я рассказал им проблему и… они потерялись. Я с другого перса сождал ЕЩЕ один тикет, ответили быстро, обьяснил проблему И СНОВА ПРОПАЛИ. Результат вашей тухлой поддержки… 4 дня нет ответов ваще ни каких, и 4 дня невозможность зайти в игру. Напомню, у меня установлен директ 11, минимальным требованиям система полностью удовлетворяет. И даже если нет, тысячи людей ишграют в ЭТО на дровах, и ваша программа проверяющая наличие директ х11 явно работает хреново! Так что там с ответами??