Самая худшая тех. поддержка

Я новый игрок
Летал, сканил. фармил - копил на Praxis(650кк)
Начал утром делать conduit (Незавершенные каналы) завис сервер = нет больше корабля.
Поддержка игнорит. Почитал на форумах и посмотрел видео о том, что на такие вопросы поддержка может отвечать около месяца.
Как в это играть? - шок
Я сначала не поверил, что эта игра одна сплошная боль, но теперь моя вера сильна.

Держу в курсе

1 Like

Screenshot_2
Сам то понял. что высрал?

С игрой не разобрался и полез в дебри https://zkillboard.com/kill/83878175/
Фит твоего корабля (бывшего :face_with_hand_over_mouth:) просто ужасен, ему самое место там где он сейчас :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Жди ответа от ТП, если это не твоя вина то корабль вернут. И не плач, мужчинка :rofl:

1 Like

Тебя забыл спросить, какой мне фит юзать. Я играю чуть больше недели, этого мне было достаточно что бы стоять на кандуитах почти афк.
Так что, иди свое “супер мнение” высказывай своим родителям, бестолочь.
Уверен, что ты ограничен(а) в этой игре только тем, что бы сидеть на форуме, игровом чате и срать: “мол, какой у тебя фиговый фит”, “Выкинь свой фит, он ужасен” и т.д.

Допустим, ребята, отписавшиеся выше те ещё токсики. Но ты себя читаешь? Адекватностью и не пахнет. С другой стороны сложно не согласиться, что ответы от тп, которых надо ждать месяцами - это не нормально. Но стиль твоего общения заставляет сомневаться в том, что тебе отвечают уже месяц как. Скорее меньше суток прошло только.

А как я должен отвечать им? Один пришел оффтопнул какую-то чушь. Второй пришел, свое “важное” мнение высказал по поводу фита. Почему вообще кого-то должно волновать то, с каким я фитом летаю? Оно зашло, блеснуло своими знаниями в игре, причем тупо не по теме.
По-твоему я должен нормально на это реагировать?
На нормальные сообщения - нормальная реакция.
Я новый в этой игре, но даже если тп отвечает больше суток(именно по данной теме) - для меня это супер дико.

1 Like

Там критическое невезение. Все модули фита (на 500 кк) выпали во врек. Даже фракционные дроны - и те выпали. Их не будут компенсить, вернут только голую тушку.

1 Like

Ну если так, то я наигрался в эту игру, пожалуй))

1 Like

Вчера серверы подверглись ДДОС атаке, пострадавших от этого игроков не мало, ждите. И не нойте, читать противно. Хотите ускорить - продублируйте на обращение на английском языке.

Второй день беспросветных лагов и лежание сервера где-то в помойке. Я считаю это отличное начало празднования 17-летия Евки :smiley:

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

а ты не читай… пройди мимо…прямиком в игру, в которую не зайти))) а если блеснуть нечем, просто спроси у мамы что бы умного написать…

1 Like

по поводу возврата корабля. Если врек пропал и ни кто его не залутал, получишь все целиком. Если врек залутан, получишь только то что сгорело с тушкой…

и да, правда глаза режет многим.
Теперь забанят на форуме на пару дней за оскорбления ссп, а так же найдуться днища которые накидают жалобы и и мои тексты удалят… все как обычно. Тухлая игра и тухлый форум…

1 Like

Да перестань, тут можешь хоть трехэтажный через запятую по 10му разу, русскоязычный раздел давно не модерируется, забей.
Тут такое некоторые пишут, волосы дыбом, и проходит, маты, хамство, унижение, вынос игровых моментов в реал (что категорически запрещено) и т.д.

А по поводу глюков сервера, было пару раз у меня типо ДДОС атаки, но мы то знаем, что лагает сервер от безконечных альфа клоУнов) Вообщим мне Раттлу вернули, если что и Орку тоже, только ко времени рапорта глюка был прикреплен скриншот статус-монитора сервера в тот же момент, где очевидно было видать падение онлайн. Вот так вот)

Чтобы не попасть в бан за покупку исков, надо не надо покупать иски.
Чтобы не попасть в бан за запуск нескольких альфа аккаунтов, надо не запускать несколько альфа аккаунтов.
Соблюдая эти и еще несколько нехитрых правил, вы сохраните свои аккаунты и нервную систему.
Я сам убедился в том, что бывает, что разработчики банят по ошибке, однако корректная беседа с разработчиками, желательно на английском языке (ввиду большего количества англоязычных ГМов), рано или поздно приведет к разбану и компенсации.
Подозреваю, что даже если вы были невиновны (в чем я сильно сомневаюсь), вы вели беседу в такой же манере, как и сейчас на форуме. Что вполне ожидаемо привело к закрытию всех ваших тикетов с наилучшими пожеланиями.

4 Likes

Никто вам не поторопится помогать. Продолжайте копить молча.

В этой игре, где находят место для самоудовлетворения множество откровенных пи*оров (как в прямом смысле, так и образно), на которых у всех закрыты глаза, нет места для подобного.

Кто вам сказал что тикеты закрыты??? Они открыты до сих пор, просто их игнорят и не рассматривают. И поверь мне, такой стиль общения появился не из пустого места, а из накопленного месяцами бешенства к кодерам ссп выносит мозг.

согласен.
Мировой игровой бестселлер превратился в машину для выдаивания бабла.
Только разница в том, что раньше за игру люди платили с радостью, и играли контент с удовольствием. А сейчас люди платят потому что жалко бросать годы потерянного времени и закопанных денег в игровых персонажей.
Игрой рулят МЕНЕДЖЕРЫ. Если посмотреть последние полтора 2 года, в игре творится полный беспредел. Это касается еулы, нарушающей закон о неприкосновенности личности и скрытый сбор информации о вас. Для каких целей, куда, и зачем это собирается, ВАМ НИКОГДА НЕ СКАЖУТ. Достаточно того что это ультимативная еула предлагает бросить персонажа которому 12 лет и не одна тыща баксов. ЧТо вы выберете?
Сейчас зашел в очередной написать, вылить яд на ссп) потому что реально хочется чтонить сломать или когото убить изза расшатанной нервной системы по причине говнорукости кодеров игры.
Есть баг который не чинится месяцами. Я отправил штук 5 тикетов с разных акков но они повторяются. Заходишь в игру альфой, сделал дела-офаешься. Через минуту (меньше больше не имеет разницы) логинишь второго. НЕ ПУСКАЕТ с ошибкой авторизации на сервере. Запускаешь третьего в списке, и о чудо млять!!! ты зашел! Сделал дела офаешься, заходишь тем кто в списке выше. И ОПЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИМ ЗАЙТИ!!!
КАК МЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!
из одного лаунчера не заходят частично, а частично заходят??
Короче у меня нет слов.
Это уже не игра а это конструктор из которого бездарщина пытается слепить чтото. Ни чего принципиально новое они не сделал… Только лишь сломали…Скажете что придумали новые кораблики? Я вас умоляю, придумать скин название и дать этому дерьму свои параметры это не придумка…
Зато они успешно сломали ахренительно заточенный баланс кораблей, ВООБЩЕ! НАГЛУХО! просто уничтожили целые слои ПВП и ПВЕ… Вот это они умееют.
Хотя может быть сказывается корейское управление? или смена ссп изза тех же корейцев, я хз. Но то что в наше время в ссп работают рукожопы и просто откровенные бараны понятно всем без исключения. Кроме канеш таких типом типа биста и прочих сосулей с форума. Которые либо не умеют думать самостоятельно, не имеют своей точки зрения, либо готовы сосать любой контент за лояльность компании…
у меня все господа)) Простите если кого задел.

кстати вспомнил случай начала игры так сказать.
В лаунчере три перса. Крабил как проклятый месяца 2. Деньги с персонажа НИ РАЗУ НЕ ВЫВОДИЛИСЬ и НЕ ЗАВОДИЛИСЬ (прошу обратить внимание).
В результате пришел бан на 2х персов))) из трех. Типа за использование скриптов. То есть я кручу одновременно 3 персонажа, а банят 2х))) В одном лаунчере!)) ГДЕ МЛЯТЬ ЛОГИКА??? Если уж ТЫ (кто бы ты не был больной долбоящер) обнаружил скрипты, то по правилам банятся все в лаунчере. Читай еулу дятел. А если ты не хрена не нашел, то рандомный выбор персонажей для бана по фейковым претензиям на лицо.
И тикеты созданные 3года (или около того) назад до сих пор открыты…
Короче, знаете есть такая днищенская организация называется майл.ру? Так вот ссп скатывается до уровня этой говноконторы. Главное любой ценой выжать бабло, и не важно мошенничество это или нет. А то что делает сейчас ссп это и есть мошенничество…Люди тратят годы и тонны денег на прокачку чего бы там не было, а эти умники просто режут все нахрен в конце концов. В результате потраченое время и тонны денег остаются у них, они довольны, А ТЫ В ЖОПЕ . Короче… без лоха (игрока) и жизнь плоха…