Многократно обращался в службу поддержки с разными результатами.
Неоднократно покупал и передавал персонажей официальным способом с соблюдением правил, указанных на character bazar. Последние пару раз делал этот перенос с помощью гм-ов, всё прошло корректно. Хотя наверное прошла неделя, если не две.
Писал о лагах, из-за которых потерял корабль и дорогое яйцо. ССР проверили информацию о лагах и компенсировали мне потерянное. На это ушла неделя.
Мой товарищ, когда чаты вывели на отдельный сервер был вынужден заходить через впн, чтобы иметь чаты и возможность координировать флот. Система автоматически его забанила по подозрению во взломе аккаунта и тех поддержка мурыжила его в течение двух месяцев, пока у нас всех (30-40 человек) не иссякло терпение. Это был наш цео и мейн фк с ключами от альянса. После чего за несколько дней на его тикеты наконец ответили, а аккаунт наконец разблокировали.
Посылал запрос о том как работает один из апгрейдов на инфраструктурный хаб, который очень сложно понять и проверить на практике, мне ответили спустя неделю, но подробно всё объяснили, ответив на все уточняющие вопросы.
Пару раз ещё посылал мелкие запросы, мне отвечали корректно в течение трёх дней.
Один раз сталкивался с абсолютным непониманием текста, который я пишу. Очень долго пришлось объяснять по несколько раз что именно я хочу донести до гма. Дело было не в моём тексте, а в том, что гм давал стандартные ответы.
Пару раз мне отвечали очень быстро или явно вчитавшись в мой запрос.
В целом тех поддержка работает. Но не всегда с ней везёт. Видимо это связано с моментам загруженности. Когда что-то неприятное происходит в игре в целом, качество и скорость ответов у них конечно падает. В нормальном режиме они отвечают относительно бодро и не редко с ними вполне приятно иметь дело.
Хотя, конечно, со скоростью в WoW не сравнить.