Когда почините?

В принципе в топике сам вопрос и заключается.

И я знаю что нужно нажать “Войти”, но бесит мониторить 3 стадии входа в игру…
И еще замечу, перед каждым фан фестом такая срань, может хватит уже пить пивас и игрой займетесь?

1 Like

Нажми Ок, затем Войти

1 Like

ну как бы ДО того как проблема стала всеимперской, ОООчень часто отваливались разного рода чаты. За месяц до того как гссп признали проблему и сказали что их досят. НО мы то понимаем что проблема была еще ДО то того как были атаки, если они вообще были. Даже англосаксы на реддите написали в теме, что возможно гссп прикрывают свою криворукость этими атаками. Один вопрос. вчера не работали чаты от слова ВОВСЕ! к чему был долгий даунтайм? ЧТО ОНИ ВООБЩЕ сделали чтоб решить проблему.
Вопрос риторический, поскольку Гссп не считает нужным отвечать в русскоязычных форумах в виду неуважения к нашей рассе как к народу. Давно признанный факт. И возможно им пора предьявить рассизм в чистом виде.
Для этого есть несколько причин. Все вы видите что ник персонажа можно написать на разных языках КРОМЕ русского. В чате помощи на русском ГМов не бывает от слова совсем! На тикеты на русском отвечают боты. На форумы на русском ГМ не заходят почти никогда. Это унижает и оскорбляет русский язык как вид в ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ многоязычной игре!
А вообще, пора сменить говноруководство фоззи и его команды на более адекватную команду. Ибо в игре все тухлее и тухлее.

5 Likes

ты сначала выучи нативный язык, слово “рассе” в русском словаре нету, есть “РАСА”

угарел да? На транке, ники только из латиницы, ты чего там покурил а?

вам пора удалится в СС, здесь вам делать нечего.

2 Likes

Так, давненько мня не было, но жывотное апять тут.

Самокритичненько.

Не очень понятно,а что вы хотели?Почитайте форум…чего только стоят THE 835T, Roman Sokarad, Tabord Ormand и таких тысячами,ну и зачем им гмы,поддержка,и прочее.Так платят и сидят довольные.Они вот даже ЗА лаги,им даже пофигу что они не играют,так платят.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

О-о-о, ущерб агрессивный вернулся! Как жизнь? Много насосал на просторах Евки? Или в реале удовлетворялся? Расскажи, не держи в себе!

Тем временем 32к онлайна, при этом у ССР проблемы с лаунчером и в игре. А недавно было 40к

А Вы гоблинцы Vlad Veter lBRYANl Lady Eva Winter и тому подобные индивиды, шли бы лесом в другие игры, на этом пиршестве вас не ждут!

и вот так всё и закончится? :grin: :grin: ну то что никто не играет, это уже понятно, но как-то Влад скромно отметился, не порядок… :grin: :grin:

Ты так просто ведешься… кто сказал что они платят? Они? И ты им веришь? Где гарантия, что они не “жесткие ботоводы”, которые еще и ржут (срут) на форуме? :rofl:

1 Like

Вот тут порвалонах.

И играй без локального чата :slight_smile:

Я в ужасе, дети конца 80х начала 90 х. Какой расы, что ты мелешь, прочти хотя бы в своей википедии что такое раса :slight_smile: И причем тут народ, что только русский народ говорит на русском языке, тут присутствует такое понятие как русскоязычное коммюнике, вот от него и надо отталкиваться.

Камрад, я тебе тефлоновую накладку ещё вчера рекомендовал. Почему ещё не приобрёл? А то горение твоего крабского афедрона выдаётся большим количеством смайликов.

успакойся.
им одинаково насрать на всех.

Ребята, ВАЛИТЕ из этого говна чтоб пятки сверкали.
Вспомните что было раньше " ССП ни как не влияет на игру в целом, все зависит и регулируется самими игроками." ПРАВДА??? Да вы чО???
Я ржу не могу. У них что не обнова, так жопа. Блин к сожалению не смогу сделать опрос. НО реально, Сколько людей ДОВОЛЬНО обновами ССП???
Я так предполагаю что почти 100% игроков, почти на каждую обнову прям бомбит.
Если посмотрите историю обновлений, то увидите. ЧТО ВСЕ, на 100% обнов приходили с жесточайшими фейлами. Прям вот ВСЕ. Я вспоминаю игру 2 года назад …и скучаю.
Я НЕ ХОЧУ играть в это говнище, вот реально. Пока игрой рулят такие ДНО АДМИНИСТРАТОРЫ, делать тут нечего. У них нет ни здравого смысла, ни экономической линии правильной. Нет опыта руководства ТАКОЙ огромной и самодостаточной игрой как ИВ ОНЛАЙН.
В общем то и не играю, захожу иногда в ТС да на альфе гоняю. ИБО ПНХ такое ТУПОЕ руководство. Не хочу донатить за это уг.
Кто со мной тот герой…))

Жду твои ассеты

уже ДАВНО все продано, играю на легке. Ибо в ЭТОЙ игре иметь много исок чревато банами, пройденый этап.