Инструкция по составлению отчёта об ошибке

Вы пишите в мертвой ветке (в ру ветку из разработчиков ни кто не заходит толком), в посте человека который больше 5 лет уже не работает в ЦЦП. Где до этого последний ответ был 2+ года назад. У вас всё хорошо вообще?

Из советов что могуть дать - писать в саппорт на английском. И НЕ СПАМЬТЕ в тикет. Если вы чтото дописываете в тикет, он отодвигается в конец очереди. А вообще 3 дня вообще не срок для ответа. Это 24 рабочих часа, а то и меньше. а саппорт думаю сейчас завален вопросами после отключения Дх9 и недавнего краша сервера.

@Lady_Eva_Winter для приложения можно выставить принудительно использование дискретной видео-карты. о том как это сделать инфа гуглится 5 минут. Встроенная (слабая) видеокарта отключается настройками BIOS. Нужная видеокарта для конкретного приложения выставляется в програмном обеспечении видеокарты. К сожалению ты не написал какая у тебя карта (радеон или нвидеа) так бы я тебе кинул ссылку.
@RusLine из твоего сообщения вообще не ясна проблема. твоя видеокарта поддерживает дх11? он установлен? удалять кэш лаунчера пробовал? ноут или пк?
@Prodobrey какая видяха? ноут или пк? дх11 установлен? чистить кэш лаунчера пробовал?

1 Like

Человек тебе правильно сказал. Это легко настраивается.
Для нвидии - Как запустить игру на дискретной видеокарте. Как проверить на какой видеокарте работает игра (на примере NVIDIA)
для АМД(радеон) - Как запустить игру на дискретной видеокарте AMD

Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. пк. W7. 2-core e-5200 2.5 ghz видюха gf 9600 gt, dx 11 (с момента проблемы, переустановил, как и дрова на карту и саму игру) при запуске возникает пустой лаунчер с сообщением что мой пк не поддерживает dx 11.
не подскажешь куда лучше писать, думаю я не один столкнулся с такой проблемой

DxDiag говорит вам о наличии DirectX 11 и оно так и есть: DirectX 11 входит в состав Windows 7. Но это отнюдь не значит, что ваша видеокарта может работать с одиннадцатой версией.

GeForce 9600GT поддерживает только DirectX 10.0. Поддержка DirectX 11 начинается с поколения GeForce 400.

Можно, только вот пичалька, отключается именно радеон(поддерживает дх11) а не первая интел(НЕ поддерживает дх11)
Ноут / Intel(R) HD Graphics 3000(dx11 не поддерживает) /AMD Radeon HD 8570M
(dx11 поддерживает)
DX11 установлен, траблы начинаются с лаунчера, так как он запускается на интеле, и ни чего с этим не сделаешь. Амд включается при загрузке игры. В биосе есть только пункт переключаемая графика/1 видеокарта, при отключении режима “переключаемая” отключается радеон. И как прикажешь с этим бороться? Меня вообще удивляют эти говноразработчики. Прежде чем чтото сделать НОРМАЛЬНЫЕ люди сначала все проверят протестят и потом делают откат если чтото не так. А Эти тупоголовые наркоманы просто внедряют без вообще каких то обязательств. Сколько сотен или тысячь игроков горя хапнули с их обновами? Не счесть. А им ссы в глаза скажут божья роса. Сказать- тупоголовая беспринципная самомнительная толпа школьников у руля евы, ни чего не сказать. Просто это в конец зае… что каждая их обнова просто с треском нахрен проваливается изза своей тупой никчемности. Но при этом они делают умное епало типа так и должно быть. Бараны тупые…
Короче ни чего не сделать мне с ноутом пока они не переделают свой выдолбаный лаунчер.
И кстати ТРИ тикета с разных персонажей . с 11 января не могу зайти в игру. ПРИВЕТ ДОЛБОЯЩЕРЫ ИЗ ССП! Ответов нет тоже.

ну че где вы мастера диванные? заткнулись? вот именно, нехрен было тут пуха на себя нагребать… умельцы…

Твоя видеокарта не поддерживает дх11. Без апгрейда видеокарты играть ты не сможешь. к сожалению.

Я тебе скидывал ссылку.
там есть все инструкции. в зависимости от того какая именно программа у тебя. Учитывая что это это старенькая видеокарта тебе нужен вот этот способ. Хотя нужно знать какой именно софт для видюхи у тебя. Как запустить игру на дискретной видеокарте AMD