Вы пишите в мертвой ветке (в ру ветку из разработчиков ни кто не заходит толком), в посте человека который больше 5 лет уже не работает в ЦЦП. Где до этого последний ответ был 2+ года назад. У вас всё хорошо вообще?
Из советов что могуть дать - писать в саппорт на английском. И НЕ СПАМЬТЕ в тикет. Если вы чтото дописываете в тикет, он отодвигается в конец очереди. А вообще 3 дня вообще не срок для ответа. Это 24 рабочих часа, а то и меньше. а саппорт думаю сейчас завален вопросами после отключения Дх9 и недавнего краша сервера.
@Lady_Eva_Winter для приложения можно выставить принудительно использование дискретной видео-карты. о том как это сделать инфа гуглится 5 минут. Встроенная (слабая) видеокарта отключается настройками BIOS. Нужная видеокарта для конкретного приложения выставляется в програмном обеспечении видеокарты. К сожалению ты не написал какая у тебя карта (радеон или нвидеа) так бы я тебе кинул ссылку. @RusLine из твоего сообщения вообще не ясна проблема. твоя видеокарта поддерживает дх11? он установлен? удалять кэш лаунчера пробовал? ноут или пк? @Prodobrey какая видяха? ноут или пк? дх11 установлен? чистить кэш лаунчера пробовал?
Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. пк. W7. 2-core e-5200 2.5 ghz видюха gf 9600 gt, dx 11 (с момента проблемы, переустановил, как и дрова на карту и саму игру) при запуске возникает пустой лаунчер с сообщением что мой пк не поддерживает dx 11.
не подскажешь куда лучше писать, думаю я не один столкнулся с такой проблемой
DxDiag говорит вам о наличии DirectX 11 и оно так и есть: DirectX 11 входит в состав Windows 7. Но это отнюдь не значит, что ваша видеокарта может работать с одиннадцатой версией.
GeForce 9600GT поддерживает только DirectX 10.0. Поддержка DirectX 11 начинается с поколения GeForce 400.
Можно, только вот пичалька, отключается именно радеон(поддерживает дх11) а не первая интел(НЕ поддерживает дх11)
Ноут / Intel(R) HD Graphics 3000(dx11 не поддерживает) /AMD Radeon HD 8570M
(dx11 поддерживает)
DX11 установлен, траблы начинаются с лаунчера, так как он запускается на интеле, и ни чего с этим не сделаешь. Амд включается при загрузке игры. В биосе есть только пункт переключаемая графика/1 видеокарта, при отключении режима “переключаемая” отключается радеон. И как прикажешь с этим бороться? Меня вообще удивляют эти говноразработчики. Прежде чем чтото сделать НОРМАЛЬНЫЕ люди сначала все проверят протестят и потом делают откат если чтото не так. А Эти тупоголовые наркоманы просто внедряют без вообще каких то обязательств. Сколько сотен или тысячь игроков горя хапнули с их обновами? Не счесть. А им ссы в глаза скажут божья роса. Сказать- тупоголовая беспринципная самомнительная толпа школьников у руля евы, ни чего не сказать. Просто это в конец зае… что каждая их обнова просто с треском нахрен проваливается изза своей тупой никчемности. Но при этом они делают умное епало типа так и должно быть. Бараны тупые…
Короче ни чего не сделать мне с ноутом пока они не переделают свой выдолбаный лаунчер.
И кстати ТРИ тикета с разных персонажей . с 11 января не могу зайти в игру. ПРИВЕТ ДОЛБОЯЩЕРЫ ИЗ ССП! Ответов нет тоже.
Я тебе скидывал ссылку.
там есть все инструкции. в зависимости от того какая именно программа у тебя. Учитывая что это это старенькая видеокарта тебе нужен вот этот способ. Хотя нужно знать какой именно софт для видюхи у тебя. Как запустить игру на дискретной видеокарте AMD