Как теперь платить?

Живу в России. Хочу занести Вам денег. Карта не работает, пайпал не работает. Администрация, Вы чешетесь по этому поводу вообще или нет?

2 Likes

Привет, на EGS все еще можно покупать плексы

На gamazavr вроде пока есть коды на плексы.

Плексы там есть, но завести деньги в гамазавр нельзя.

А не известно, это они в РФ всё, или там какие-то телодвижения теперь требуются?

Проблема с подпиской для РФ так и не решается.Буду морозить акк опять.Ценник на подписку огласили конский, но и его оплатить нет возможности.Идет все лесом.Значит не судьба, обойдусь без Евы.Желания играть при таких раскладах все меньше, сплошное преодоление препятсвий и геморой.Что в Еве бесит, хочется прийти после работы поиграть, переключится, а попадаешь на вторую работу , ещё и платишь бабло, а теперь нужно целый квест с головняками пройти , чтобы оплатить.Нет с меня хватит, это их должны быть проблемы, а не мои, как получить деньги, но они видимо ничего делать не хотят, мне тем более плевать на их проблемы.Больше не хочу, чтобы коммерческая компания создавала мне проблемы за мои счёт.

2 Likes

Сказали ведь рабочий способ (что не отменяет конский ценник, правда) создаёшь акк в эпик гейм сторе, скипаешь обучение. На него в том же Эпике берешь плексы (только не бери паки и время омеги, они автоматом на аккаунт эпиика упадут) плексы купленные ставишь контрактом на мейна ну или альта. Выходит что-то в района 1300+ р/месяц. Правда может скоро эту лазейку прикроют, так что никаких гарантий.

Ну и традиционно, если уходишь можно получить твои ботинки (зачеркнуто) ассеты:)

Тапки я оставлю, тем более их не так и много всего на 5ккк. Когда наладят нормальную работу сервисов, тогда может быть и вернусь.А так как сейчас, скинули проблему тупо на нас, написали платите в баксах, зная , что ни один банк не осуществляет платежи.Откровенно говоря это издевательство с их стороны, ну и смысл это терпеть.Эдакая указка: ребята вам на выход и нам на вас плевать.Ну ок., Нам на вас тоже в таком случае.Хотя есть сто пятьсот миллионов способов это решить, включая обьезженные таймкоды и т.д., но как я выше написал это просто такое отношение.

:man_facepalming: ив онлайн

1. Specifically restricted conduct.

The purpose of the EVE Online forums is to provide a platform for exchange of ideas, and a venue for the discussion of EVE Online. Occasionally there will be conflicts that arise when people voice opinions. Forum users are expected to courteous when disagreeing with others.

In order to maintain an environment where everyone is welcome and discussion flows freely, certain types of conduct are prohibited on the EVE Online forums. These are:

• Trolling
  • Flaming
  • Ranting
  • Personal Attacks
  • Harassment
  • Doxxing
  • Racism & Discrimination
  • Hate Speech
  • Sexism
  • Spamming
  • Bumping
  • Off-Topic Posting