Как и когда правильно выбрать корпорацию?

Приветствую!
После нескольких дней в EVE возник вопрос вступления в Корпорацию. И тут появляется сразу несколько вопросов:
Самый очевидный - в какую? Этот вопрос решает каждый сам индивидуально. Идти ли на поводу у рассыльщиков, или самому куда нибудь ткнуться.
Но меня больше мучает вопрос КОГДА? Сразу, пока проходишь первых 5 агентов или чтобы меньше позориться с тупыми вопросами (или вопросами ленивых) сначала самостоятельно поучиться, опираясь на обилие учебных материалов (прежде всего Русской Академии, за что им отдельная благодарность)
Посмотрел ролики на Ютубе, почитал на форуме Как правильно искать корпорацию и Русские корпорации и альянсы в EVE Online (правда она от 2015г) ,
С одной стороны есть, с чем самому разобраться, с другой, можно пойти по неправильному пути развития. И потраченное хоть и с удовольствием время будет наименьшей потерей. Подскажите, пожалуйста, мне КОГДА целесообразно вступить в корпорацию (академию)? И лучше в крупную или небольшую?

Вот единственная на данный момент качественная академия. Выбирай ее и все! Захочешь останешься - не захочешь, уйдешь умея все что нужно для успешной карьеры.

Даже не буду пытаться изображать, что я якобы “не ангажирован” сообществом, которое линкую, я его создавал с 2015 года и не считаю, а точно знаю, что ничего лучше нет в ру-комьюнити, так как работал наемным инструктором, либо на инструктором общественных началах “по дружбе”, либо имел плотные взаимодействие со всеми крупными академиями в русском сообществе.

В статье все описано.

Для старта подойдёт любая корпорация, тут всё зависит не от корпы, а от тебя. Я бы посоветовал стартавать в каком-нибудь хайсек сообществе, которое летает иногда по лоусекам/нулям/вх своим сборным флотом. Тут и вступать необязательно. Обычно такое сообщество само тебя найдёт там, где ты будешь жить, если ты будешь пытаться летать ПВП.

Moin und nasdrowje.
Bissl PVP gefällig?

DM me ingame.