Поиграть пве, пвп, покурить собственные фиты, полетать на чем хочу,а не быть развлекатором на стандартном корабле, со стандартной прокачкой, во флоте какого нибудь малолетки, который хочет е*** ить и ничего его больше в этой жизни не волнует.
Вроде не конфликтный 41 мне, но могу конкретно взбеситься когда вот например игру превращают в работу на кого-то.
Привет! Есть такая корпорация! (без мозгоклюйчства)
Зовемся Taxi park no 17
Живем рядом с Аугой, в амарро-матарской ФВ зоне, на стороне матар. Конкурируем за маяки батлфилды. Крабим эвенты и иногда разное странное. Коллектив новый, в стадии становления, много новичков, люди адекватные, часто возрастные. Космическую империю не строим. Обязательного ноль, кроме необходимого - запрет на обсуждение политики, только уважительное и дружеское отношение друг к другу. Раздаем новичкам трешеры.
Было бы даже классно, если бы ты полетал с нами на странном. Мне такое нравится. Если человек зафитил непонятное, то он думал, а если думал, то и летать с ним приятней!
Наш дискорд
Канальчик ингейм: RGB PUB(но время отклика там разное, сам понимаешь, проще через дискорд)