Я уколов не боюсь


(Homa Brutt) #1

Мое почтение!

Появилась мысль о Self extractor/injector.

Как мы все знаем в игре есть проблема с выводом огромной денежной массы, накопленной игроками и вызывающей серьезную инфляцию. Предлагаю один из возможных способов интенсификации этого процесса:

  1. Ввести селф экстрактор/инжектор, который позволяет вытягивать из персонажа 250к-500к SP и без потерь вкачивать, этому же персонажу, те же выкачанные SP, но уже в другой скилл. Данный “шприц” - именной и никто другой его не сможет использовать или общего пользования (продать его можно любому пилоту), но SP выкачанные из перса этим шприцом, можно вкачать только в этого же перса.

Это ИМХО будет очень востребованный продукт, особенно для новичков, которые не правильно вкачали скиллы, да и ветераны не останутся равнодушными.

  1. Селф инжекторы должны продаваться на рынке в нубосистемах 1.0 (институты, школы, академии…), как книжки и стоить сопоставимо с существующими “шприцами”. Купить их за ИСКи может любой пилот в любом количестве.

Это может серьезно ускорить вывод ИСК через НПС (т.е. вообще из игры).

Полезно ли, по Вашему мнению, предложение автора для игры?

  • Дааа!
  • Нет.

0 voters

Благодарю за внимание.


(Azhek Ariman) #2

Как мы все знаем в игре есть проблема с выводом огромной денежной массы, накопленной игроками и вызывающей серьезную инфляцию

Такой проблемы нет.


(Ash Rimmon) #3

С такими запросами можно смело вводить функцию нескольких спеков, как в том же WOW. Заплатил 1ккк-респекнулся на нужный набор скилов. И обратно. Стоит подумать глубже и понять, что введение данных шприцов будет ой как не выгодно разработчикам. Почему? Включите мозг. Поэтому их не будет никогда.


(glorden) #4

если правильно сделать, то весьма интересная вещь может получиться.
главное чтобы был штраф при использовании, то есть выкачал 500к сп, а перелить можешь только 250к.


(Daria Koliridi) #5

а ещё лучше, сделать такие модули, для высасывания сп и имплантов из пойманного яйца, вот это попаболь будет точно!


(Radion Raskolnikoff) #6

сделать такие нейтрик-носферату модули, КОТОРЫЕ ВЫСАСЫВАЮТ ИСКИ ИЗ КОШЕЛЬКА ЖЭРТВЫ!!


(Oz Enaka) #7

Я немного в другом ключе думал об не верном вкачивании тех или иных скиллов, которые потом стали не востребованы, а именно сделать возможность раз в году, перераспредиление сп, те переходишь в некий режим и убираешь не нужные скилы и эти сп переходят в буфер сп, из которого можно потом распределить по своему усмотрению, но сср просто сделали шприцы и вопрос отпал сам собой, за исключением что сср сделала штраф на “вкалывание” в зависимости от уровня сп пилота. Хотя мой вариант мне кажется более интересен, сп нельзя было бы торговать, зато раз в году можно было бы менять профиль пилота, что разнообразило бы его деятельность.


(U S A) #8

Лучше сделать переработку трупиков. Убил- и с 15-20 процентной вероятностью можешь добыть импланты :smiling_imp:


(Oz Enaka) #9

Кстати да, вреки то Сальважим. Почему бы не вскрывать ещё и тушки.)

Скилл паталогоанатома только надо будет вкачать.


(Doctor Kuvakei) #10

Действительно, если есть перераспределение очков характеристик, то почему нет перераспределения очков навыков, хотя бы раз в год.


(Winsent Tailor) #11

Не вижу тут никакой проблемы. Если лично вам не хватает на плекс, то это не проблема, а лишь ваше личное затруднение. Не делайте из мухи слона.


(lBRYANl) #12

Вы случаем не Медведев?


(Winsent Tailor) #13

Вы случаем не Кличко?


(lBRYANl) #14

незнаю, 4 языка и 2 или 3 высших оброзования у меня нет…да и бред такой не говорю.А почему написал,потому что очень похоже на денег нет но ты держись,ну если чуть помягче.


(system) #15

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.