Тема Парагона и скинов интересна, но бестолкова. Не вижу смысла тратить плексы на создание красивых окрасок. Вот если-бы закрепить за каждым наворотом окраски, маленький, но все же бонус усиливающий параметры корабля…— Вот торговля пошла-бы и интерес появился-бы к окраскам.
Пройдите, пожалуйста, в блекдезерт или архейдж.
Поясните пожалуйста -“Блэкдезерт или Архейдж.”, что это значит?
Блек дезерт мало валиден в этом смысле там нет бонусов от внешки которые увеличивают статы.
Аркеидж да) там это дело полюбили…
Корейский ММО где по мнению лизы внешки дают статы. В общем непонятно зачем вы предлагаете срамные вещи которые будет сложно просчитать в бою и они будут мешать в ПВП фк и соло пилотам так как надо будет ещё и окрасы кораблей чекать что бы понимать что там может корабль противника.
И какой из этих параметров повышает статы персонажа? А учитыввая прогерссию БДО ТО что т там видишь максимально грустно и устарело. Просто представь что реитыт ам повышают +1000% этой экспы сверху есть свиточки премы книги и и еда сумарно на ещё + 1к процентов експы. В общем данные параметры на самом персе никак не отражаются скорость пркокачки это не статы персонажа. Всё равно что ты скушал бустер на + статы тут.
В то время как внешка в АРке даёт и по 10-15% от статов шмота перса.
Внешка в бдо дает бонусы? Да. Остальное про то, что это “не статы” (статы это вообще что - типа сила и ловкость?) и “они маленькие” ты додумал сам. Я пробовал играть и в бдо и даже довольно долго играл в архейдж - в обоих проектах внешка давала бонусы и ее имело смысл покупать не только ради собственно внешки. Поэтому я туда человека и отправил, если он хочет бонусов от скинов.
Учитывая списифику я думаю речь шла о боевых бонусах. В бдо боевых бонусов на внешках нет.
Темболее тогда можно ковыряться что чел говорит про покраску покраска шмота не даёт в бдо ничего кроме внехи) Если говорить о дословном пониманий идей ТСа