Локальный чат

Дело было вечером, делать было нечего… Тыркал я знама клиент от скуки и набрёл на великолепную новость.

Общение — важная сфера жизни Нового Эдема, и теперь капсулёры могут не волноваться, что останутся без связи. После переноса локального чата на платформу Quasar он стал надёжнее и стабильнее.

Это всё здорово, может в рамках нового чата пора интегрировать встроенный переводчик? В большинстве мобильных игр он есть уже много лет и прекрасно себя зарекомендовал. Реализация как я понимаю не слишком сложная у того же Google есть Api интерфейс, которым они и пользуются.

1 Like

ни когда не понимал зачем в чате нужен переводчик. полностью бесполезная херня же

Если ты полиглот, знающий языки может и не нужен :slight_smile:
Иной раз пишет тебе что то китаец или сообщение отправил, приходится сайт открывать, копировать. Что бы, хотя бы примерно понять что ему надо. А так прямо в клиенте кнопку нажал да посмотрел.
Английского, французского качество вполне на уровне, там и за жили были уже можно пообщаться.

Вторая опция удобная была, публикация в чат скринов. Тот же локал сфотал, отправил, результаты подскана.

для публикации скринов давно придумали программы в духе sharex. что там пишут в локал вообще строго пофигу, у меня локал свернут и я вижу только никнеймы. без сообщений.
как и для отправки подскана/локала тоже есть сервисы в духе https://dscan.info

Локальный чат в новости, это не локал системы, верней не только он. А локальный чат игры в целом.